• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

091119-출첵(목)

본문

..

..

목요일이네요..

왠지 눈내릴것 같은 기분인데..

눈은 안돼~~~~~~~~~!!!! ㅎㅎㅎㅎ;;

속이 안좋아서.. 새벽부터 화장실을 몇번 갔다 왔더니 ... 힘이 없다는

..

오늘도 화이팅하시면서 행복 하셔요..

^^

누군가가... 어쩌다가 계속 마주치는 얼굴인데.. 미소를 띄어준다면..

기분이 좋아 지겠죠~??

어디 그럴게 해줄 사람 없나~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

비오님의 댓글

0908년에 전북 내소사에서 찍었던 나무 사진입니다..

라인하르트님의 댓글

ㅋㅋㅋ 뒷북이셔요

라인하르트님의 댓글

담에는 제목을 비오님 스타일대로 만들어야겠다

라인하르트님의 댓글

시간차로 좀더 먼저열었던 출석부는 삭제...ㅠㅠ

피곤한나님의 댓글

-0-ㅋㅋㅋ
오늘 하루도 파이팅. 벌써 졸리기 시작 ㅠ.ㅠ

비오님의 댓글

라인하르트 / 헉 그랬었나요?? 이런 이런.. 저 상관없이 올리셔요.. 전 급한 일이 있어 확인 못하고 올리고 바로 창 닫아서;; 핫;;  ㅠ  _______ㅠ .. 가끔은 출첵이 2개 열릴때도 있습니다..
피곤한나 / 넵 파이팅입니다.. 좋은 하루되셔요 ~ ^^

준성/원똘님의 댓글

나가기 전에 출첵합니당!!
아.. 부랴부랴 커피뽑고 잡곡흑빵두조각 꺼내서 버터바르고
지금 질겅질겅(엄청 질겨요) 먹고있습니당. 아... 호박씨랑 해바라기씨랑 호밀이랑..
자꾸 이빨에 껴요. ㅠ_ㅠ
여긴 오늘 왠일로 하늘이 맑을 조짐이.....  아아 이 얼마만에 보는 햇살이란말인가.
흙흙~

울지않을래님의 댓글

오늘은 왜이리 썰렁하죠;;;; 다들 바쁜일이 있으신듯 하네요....

뒤늦은 출석!

째배이님의 댓글

이밤중에 출췍해도 되남유?
ㅋㅋ

비오님의 댓글

준성원똘 / 왠지 원똘님이 드셨던 빵맛을 느껴보고 싶은데요 뭇은 맛일런지. .ㅎㅎ
울지 않을래 / 전;;; CD에서 이미지 찾느라고;; =  _=;; 왜이리 CD가 안열리는지;;
째배이 / 당연하죠~ ㅇ

전체 75 건 - 3 페이지