• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

091118-출첵(수)

본문

.

. 역시나 09년의 11월도 중반을 넘어 달리고 있습니다.. =  _=;;;

잉;;; 검지손꾸락 근육이 왜 땡기누~;;;;

오늘 새벽에 33년만에 떨어지는 '유성우'를 보셨나요?

전 하는줄도 몰랐다는;;; 에궁...

전 선덕여왕과.. 미드 히어로즈 시즌 4 9화를 봤다는.. ㅎㅎㅎ;;

역시나 오늘도 춥죠.. 모두들 감기 조심하셔요~...

오늘부터 슬슬 날씨가 풀린다는데;;; 역시나 옆구리가 썰렁한지~

계속 썰렁~ 썰렁할듯해요 ^^.. ㅎㅎㅎ.. 어서 짝없으신분들~.. 짝을 찾으셔~

이번년도의 겨울을 따뜻하게 보내세요~.. 그리고 내년 2010 월드컵을 기다리면서~..(넘 이른가 ㅎㅎㅎ)

오늘도 행복하소서~~~~~~~~~~~~~~~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

비오님의 댓글

제가 나중에 여친이 생긴다면~.. 반드시 독방에 인증할게요.. 근데 그게 언제가 될지는.. 아무~ 그 아무도 모른다는~;;;;=  _= ㅎㅎㅎㅎㅎ 희망을 가지고 삶~

울지않을래님의 댓글

흠;;; 오늘은 비담 스페샬인가요????

점점 사악해지는 우리 비담군;;;;;

저번주까지만 해도 야누스??? 아무튼 그런 매력이

넘쳤는데 이제는 그냥 간사??해보인다는;;;

무지 추운 수요일 출석!

라인하르트님의 댓글

월화 모두 10시 전에 자서 못밨다능... 아프리카로 재방바야지...

피곤한나님의 댓글

....-_-;; 유성.. 새벽 4시까지 술마시는라... ㅠ.ㅠ

비오님의 댓글

울지않을래 / ㅎㅎ;;; 저 이미지가 통으로 되어 있더라고요..;;;  비담이 간사해 보이긴 했죠~..!!! ㅎㅎㅎ
라인하르트 / ^_____^ 전 그냥 다운받아 본다는;;
피곤한나 / 헉.. 술... 새벽 4시까지 와우~ ^^

라인하르트님의 댓글

오늘은 출석률이 저조한데여... 인증샷이 필요한때...ㅋㅋㅋ

비오님의 댓글

라인하르트 / ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 제 인증샷은 약빨 떨어져서;;;  ㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 75 건 - 3 페이지