• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

091116-출첵(월)

본문

.
.
영하로 확 떨어진 첫주~.. 느무 춥다는...

ㅠ  _ㅠ... 전 또 커피 한사발 해야겠다는..

모두들.. 화이팅하시면서 좋은 한주 되세요..

감기조심하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

----------------------------------------------------잼있는 이야기 ------

정신병원에서 정신병원에서 2명의 환자가 어느 두꺼운 책에 대해 토론을 벌이고 있었다.

환자1 : 이건 너무 나열식이야.

환자2 : 게다가 등장인물이 너무 많아서 좀 산만해. 그런 얘기들로 열기를 더해 가는데

간호사가 급하게 들어와 묻는 말. "누구 전화번호부 가져간 사람 있어요?"

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ OTL...... 나만 잼있었나;; ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

비오님의 댓글

내셔날지오그래피에서는 정말 사진을 잘찍는듯~... ㅠ  _ㅠ..

kino님의 댓글

오늘도 출첵한방~~~~

피곤한나님의 댓글

출석 ~ 어제 첨으로 마석 숯불 오리고기집 가봤는데-_-;; 맛있었다는...

라인하르트님의 댓글

울지않을래님의 댓글

날씨 무지 추움;;; 겨울코트에;;; 목도리로 칭칭 감고 출근;;;
목도리 때문에 안경에 자꾸 김이서림 ㅜ.ㅜ
라식을 어서 해야겠음 ㅜ.ㅜ

무지 추운 11/16 출석!

유츠프라카치아님의 댓글

그런듯~~~ㅋㅋㅋ
날씨가 추웠던 주말이라 그런지
따뜻한 순두부에 오뎅국물이 짱인 날이었습니다
이번주 계속 춥다던데 다들 건강조심하시고 따신 한주 되셔요
유카 출첵입니다..........................................................쿄쿄쿄^^

준성/원똘님의 댓글

오늘은 일어나서 출체엑 ~~~  오예~
지금시간 아침 6시2분이군용.
커피 뽑아야 되는뎅.  앙..  커피 뽑는동안 걍 쫌만 더 자야겠어요.ㅋㅋㅋ

전체 75 건 - 3 페이지