• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

091112-출첵(수능일)

본문

.
.
대수능일~... 다행히.. 날씨는 안춥다는..

어제 다들 빼빼로는 드셨는지요..
전.. 친척동생이 줘서 잘 받았다는..

벌써 목요일.. 아주 시간은 열심히 달린다는..

오늘 2012 영화가 개봉하네요~ 오~ 보고 싶었던것인데..
또 혼자 달려가서 봐야할듯~ 런런~ ㅋㅋ;;

오늘은 피곤이 밀려오는지.. 멍~ 하다는..

연애의법칙 중~
월요일과.. 목요일에는 약속을 피하라고 하네요~.
월요일은 일의 시작한 주라~ 스트레스가.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
목요일은 일에 치여서.. 몸에 피로와 스트레스가 쌓인다고 그러네요..
뭐 애인이 있어야.. 가능하겠찌만요.. ㅠ  _ㅠ

오늘도 즐겁고 좋은 하루 되세요~..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

피곤한나님의 댓글

출석 ~ ~ 그림에 고양이 밑에 고양이가 올리고있는건가요-_- 아니면 위에 고양이가 밑에 고양이한테 떨어진건가요 ~ ~

라인하르트님의 댓글

싹쑤가 뻔한 도둑고양이..ㄷㄷ

울지않을래님의 댓글

ㅋ ㅋ ㅋ 2012.... 옆에 우울한 남자 하나 있으면 저인줄 아세요 ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ

김덕래님의 댓글

넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

목요일쯤 약속을 잡아줘야 하눈뎅
뭘위해 올리눈건징~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다....................................................................쿄쿄쿄^^

JONGGOON님의 댓글

고양이가 혼자가 아니네요

고양이가 저보다 낫네요 ㅋ

비오님의 댓글

피곤한나 / 음 글쎄요~.. 
라인하르트 / 전 귀엽던데요.. ㅎㅎ;;;
울지않을래 / ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런~.. 그럴때 일수록 고독을 질겅질겅 씹으셔요.. 아마도 저도 씹고 있을듯~
김덕래 / 그쵸~ ^^
유카 / 꾸준한 출석률~ 아주 좋아요~.. ㅎㅎㅎ
jonggoon /  그말을 들으니~.. =  _ㅠ;;;;

영걸전님의 댓글

고양이들이 귀엽네요~^^

비오님의 댓글

영걸전 / 네~ ^^

준성/원똘님의 댓글

출췌엑~~~~!!!
잠깐 집에 들어왔다가 출첵합니당. 다시 나갑니당!!!  다다다다~~~~  ^^

비오님의 댓글

준성원똘/완전 바쁘심~

전체 75 건 - 3 페이지