• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

토요일 밤 전화 한통 ㅋㅋㅋㅋ

본문

오렌지 형이랑
리오디 싸부한테 밤 11시에 전화가 왔어요

강남에서 수원 집으로 들어가자 마자 전화를 받았죠~

헉스 그런데 저보고 나오래요 ㅋㅋㅋ
사당이시라면서~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
못나간다했더니 수원으로 갈테니 잠만 재워달라더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 전날 3시간밖에 못자고 여자친구랑 데이트하다오느라고
녹초가 되어있던 상황인데
너무 매몰차게 거절해서 죄송했어요~~

형님들 나중에 쏘주한잔 대접할게요 화푸세요~ ^0^ ㅋㅋ

체 하지 말라고 제 겨털 한가닥씩 띄워드릴게요~ 잇힝!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

[털생털사]겨수북님의 댓글

ㅋㅋ 아 그랬군요 털 빌려드릴까요?

혼자놀기의 진수... -_-;;;;;;;

Adward님의 댓글

-_-...횽....

ㅠㅠㅠㅠ

국가대표님의 댓글

헐 밤11시에 전화라 ㅋㅋ

겨털은 넣어 두세요~

단팥님의 댓글

글 봤는데 혼자노시라고 댓글 안달고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

형님들이 심심하셨나보네효~^^
어린동생의 애교가 보고 싶으셨던듯...

매몰찬 동생...

날으는곰대지님의 댓글

추워서 겨털오빠털에 불붙일 수 있으니 조심햇!!!!

야옹아날아봐님의 댓글

....겨털...
체하지 마세요...;;

ㅋㅋㅋ 완전 어찌해야할지 모르는 상황이었다능~
거절 하면서도 전화해준 형님들한테 죄송하기도하고 ㅠㅠ

하지만 잠은 잘 오더군요 -_-;;

야옹아날아봐님의 댓글

....전 이해가안된다는..반지하제왕님이랑
겨수북님이랑 동일인물인가?-_-..???????

올여름동안 땀에 잘 절여놔서
짭짤한게 안주로도 제격일듯~

네 -_-;; 아는사람들이 나타날까 연막작전을 펼치며 활동하는중~

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷ그 안주 오빠 여친에게 양보하겠어~

야옹아날아봐님의 댓글

헐!!!쿨!!멋지시네여
두아이디다 레벨5 ㅋㅋ
전 아디이름만바꾸고...
사실..이아디디 제 모든 아디 통합이라
제가 누군지알거라는-_-...저도 아디 하나 더 만들고파엿!

단팥님의 댓글

점심시간에 이런글 올리시는 저의는? ㅡ_ㅡ;;;

덩근영양도 한가닥 잡숴봐~~~

야옹아날아봐님의 댓글

헐......아.....................................
방금 짭짤한새우요리법 보고왔는데...

야옹님//대화명만 바꾸면 대요 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아..아니야!!!난 우리오빠걸로 만족하겠음!!

이쁘신 오빠 여친에게 양보한다니까!!!

야옹아날아봐님의 댓글

헐-_-...아 그런겁니까?...
..................................
점점 머리가 굳어가나봐요
단순해진다는 ㅠㅠ난 또
아디 두개가입한줄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단팟팟팟팟 님이 선물을 안주셔서 삐졌어용

그럼 둘다 먹어보고 뭐가 더 짭쫄한지 말해줘!

야옹아날아봐님의 댓글

헐..............................................................

날으는곰대지님의 댓글

후럴럴;;;싫다니까~!!왜 권하는 것이야!!!!!

그람 오빠가 먼저 맛을보고 후기를 남겨줘~훗

날으는곰대지님의 댓글

후럴럴~근데 왜 나한테 먹으래!!!암튼 난 정중히 사양하겠어요~훗

아... 아깝다... 실패다.... 쳇

날으는곰대지님의 댓글

SolidThink님의 댓글

반지하 살 때가 그립습니다..

야옹아날아봐님의 댓글

...독립하고 싶습니다..

오랜지하늘님의 댓글

덕분에 잘근잘근 잘 씹었어~ㅎㅎ

전체 275 건 - 3 페이지