• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

상쾌한 아침~

본문

매일 점심먹고 헬스했었는데
너무 힘든것같아서
오늘부터 아침으로 바꿨어요
집에서 6시에 나와야대요
맨날 7시에 나왔었는데 ㅋ
이제부터는 한시간 더 일찍 자야겠어요~

회사 앞 헬스장은 아침이 사람 더 많아요~~

아오 지치면서 상쾌하다 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

단팥님의 댓글

예전에 새벽수영한적 있는데  모든생활이 수영중심으로 돌아갔던...ㅎㅎ
여튼..전 하두 저질체력이라 아침에 힘쓰고 나면 하루종일 병든닭이 된다며...ㅎㅎ
화이팅! ㅎㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

아침운동은 워밍업이 배로 필요하더라구요.. 몸이 안풀려서...

특히나 날씨가 추우면 더더욱...

방구림님의 댓글

난 아침에 운동하면 오후에 넘 졸리던데~
ㅋㅋ

방구림님의 댓글

[털생털사]겨수북님의 댓글

성인골 방구림양~ 오랜만이얌~ 하악하악~

방구림님의 댓글

오잉 출석부가 아니였ㄱ잖아?!!!!

안녕하세요!! 아침부터 하악하악 하시다니!

쏘쏘♡님의 댓글

저도 예전에 새벽5시반타임 학원 다닐때
맨날 저녁 9시반이면 잤다는..ㅋㅋㅋ

그래도 그러고 나면
하루가 보람차고 길었던 느낌이..ㅋㅋ

융드래님의 댓글

아침에 운동 대단하네욤~~

simon님의 댓글

운동은 밤에...^^*

국가대표님의 댓글

아침에 운동이라...
3일 나가고 너무 힘들어서 포기 ㅋ

지훈아빠님의 댓글

조깅하고 싶네요....ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

난 주말만 아침운동 평인은 저녁운동~!!!

아침에 운동하면 몸이 덜풀려서 그런지 운동을 해도 개운하지가 않아;;

야옹아날아봐님의 댓글

겨울엔 아침에너무추워서 그냥 잠만자고싶다는...
운동..대단하셔요!

[털생털사]겨수북님의 댓글

오늘 하루 한건데요 뭐
ㅋㅋ 언제까지 할수있을지 모르겠음
4달 끊어놨는데 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나도 3달끊고 계산해보니 한달은 안간듯..;;;

louveyoung님의 댓글

오~

아침엔 자야되요....ㅋㅋ

열심히 하세요!!

전체 275 건 - 3 페이지