• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_좋은 아이디어 부탁 ㅠㅠ

본문

담주 토요일이 생일인데요
제일친한 친구들끼리 커플로 모여서
파티 할 생각인데 어디가서 어떻게 해야할지 막막해요 ㅠㅠ 나이도 있고 애인들도 있어서 호프집 간다거나 이런건 좀 아닌것같고.. 조언좀 부탁해요 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

[털생털사]겨수북님의 댓글

_mk_엄마한테 돈까스랑 잡채 해달라고해야하나;;

SolidThink님의 댓글

털님의 생일을 간접광고 하시는 건가요?

축하드려욧~~~ ( --)/

단팥님의 댓글

서울에 파티룸 같은거 많지 않나효?ㅎㅎㅎ
요즘 여기저기 많이 생긴거 같던데~^^
음식도 준비해주는 곳도 있고..^^
아님..누구 친구집 하나 털어서...ㅋㅋㅋㅋ
신나겠다..으헤헤~~

날으는곰대지님의 댓글

가라오케 룸하나 빌려서 놀아~!!! 내 친구는 생일때 마다 룸빌려서 놀던데~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

simon님의 댓글

우리집에서 생일파티 자주하는데... 단 삼천포라서...^^*

bigdora님의 댓글

요즘 취사가능한 호텔같은 종류(정확하게 이걸 머라고하나,, 까먹었넹),, 하나 빌려서 간단히 식사를 만들어 드시고, 와인파티하세요~~ 저는 작년 연말에 여의도 KT 옆건물 호텔 빌려서 거기서 연말파뤼했는뎅,,
풍선도 달아놓고~  음식도 해먹고~ 괜찮던뎅,,,

걷어서 하셨어요? 저희친구들은 생일자가 쏘는 형식이라 ㅜㅜ

쏘쏘♡님의 댓글

우왕~ 저도 파티 ㅠㅠ
저는 이제 내년에 서른이라..
올 연말에 20대를 보내며
파티를 하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

돈까스 잡채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽겟네

애드킹콩님의 댓글

저도 내년에 서른인데. ㅋ

뭔가 나를 위한 특별한 시간을 보내줘야겠어요 ㅋ

꼼틀♥님의 댓글

이벤트하우스.. 괜찬은듯!!!

제생일때 친구들이 해줬는데 완전 감동먹었어요..ㅠㅠ
풍선불고 예쁜초에 와인에 음식에 예쁜집에....
(근데 와인은 포도쥬스였음;;; 그냥 분위기만 낸다고ㅋㅋ)
그땐 아는사람이 이벤트하우스를 운영하고있어서
친구들이 쉽게 구하고 하긴했는데요~
서울에도 그런거 없나용?
찾아보면 있을꺼 같은데......

숙박이 안대기 때문에 그렇게 비싸진 않아요..

안에 식탁도 있어서 먹고 놀기엔 조을듯하네요 ㅎㅎ

전체 275 건 - 3 페이지