• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

좌절감에 의한 자괴감

본문

디자인 잘하고싶다........

아.....

돌아버리겠어요........

아..........

머리아퍼라.......... ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

양아치당근양님의 댓글

잘하시면서.. 그런 고민은 내가 해야함 ㅠㅠ

복잡한예술가님의 댓글

오늘 강남역 다이소로 쇼핑을 가야겠군요..ㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

.......저고민...제 친굽니다..
항상..흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
다이소.....멋진곳이죠
저도 토욜날 다이소가야죵~~

국가대표님의 댓글

이고민 안해본 사람이 있을까요?
디자이너 중에~

[털생털사]겨수북님의 댓글

아진짜 한번 안풀리기시작하니까 미처버릴거같아요 ㅜㅜ

SolidThink님의 댓글

디자이너 아니라도 저런 고민 매일 합니다.. ㅠㅠ

고급스러운 종이와 타이포그래피와 레이아웃과 컬러만을 가지고

심플한 디자인 하고싶어요... ㅠㅠ

지훈아빠님의 댓글

안풀리면 갈아 엎어라...제가 자주 사용하는 방법인데 한번써 보세요...ㅎ

벌써 두번 갈아엎었는데 계속 안되요...
미용용품인데...

여성스러운거 정말 못하겠어요... ㅜㅜ

미미미님의 댓글

심플한 디자인이 정말 더 어려워요 ㅜㅜ
전 그래서 항상 막 썩음... ㅜㅜ
아..저도 매일하는 고민...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.21 16:39

난...아이디어가 넘 싫어..엉엉...

전체 275 건 - 3 페이지