• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘은 82년생들!!

본문

82년생들 30되기 82일 전입니다.

오늘 저희팀 82년생 8명은

술달리러 갑니다.

다른 사람들이 강아지들 개되는 날이라고 놀리네요.

82일 후면 나는 30...

인생 끝났어! GG
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

쏘쏘♡님의 댓글

엄훠.. 그럼 저도..ㅠㅠ
근데 82일 남고 그런건 어디나오나요 ㅋㅋ

simon님의 댓글

30살이 되는순간...40은 금방인겨~~~ <- 이게 별 위로는 안되겠구만...

미미미님의 댓글

강아지가 개되는날 ㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

정말....세월은 순식간에 먹어요
벌써 10월이고 나이먹을때가..아놔 ㅠㅠ

방구림님의 댓글

제동생하고 띠동갑이네요 ㅋㅋ

MMA님의 댓글

그럼 난 갠가;

날으는곰대지님의 댓글

난..아직 조금더 남았으니 패스!!!!후훗~ㅋㅋㅋㅋ

난 토요일날 양주를 들이켰는데..술이 안취해서 죽는줄 알았음!!!난..술곰인가봄...

Fenrir님의 댓글

헐. 30이 인생 끝이면... 난 시첸가...

쏘쏘♡님의 댓글

30이라도 우리 인간적으로
인생 끝내진 맙시다 엉엉 ㅠㅠ

비츠님의 댓글

나이 그거모......숫자에 불과할뿐이라고 입에 달고 살지만
막상 마음은 허허~ 하조 ㅋ

SolidThink님의 댓글

겸허 받아드리세욧... 잇힝...

[털생털사]겨수북님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

서른되도 머 그닥 달라질것 없는 ㅋㅋ 하루

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.11 15:09

췌~나도 이제 곧 30이구나...ㅠㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

강아지가 개되면
30대 이훈 뭔가용?~~~ㅋㅋㅋ

오랜지하늘님의 댓글

흠...오늘은 강남 잘못가면 물리겠군...조심해야지

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.10.11 16:12

겨털은 바로 불혹으로 가야하는거 아닌가....

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전체 275 건 - 3 페이지