• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

손바닥으로 하늘을 가리려는...

본문

MC몽이 지식인 서비스를 통해 발치로 병역 면제에 관련된 질문을 했었다네요
지금까지 끝까지 아니라고 빡빡 우기더만...

이번 일 터졌을때 깨끗이 인정하고 사과하고 군대 한번 갔다오면
싸이처럼 기사회생 할수있었을것을...

너무 먼곳까지 간것같네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

지훈아빠님의 댓글

결자해지라 했거늘.....ㅋ

오션블루~★님의 댓글

흠.. MC몽이 군대안간건.. 치아때문이 아닙니다.....

원숭이라서 입니다..... -_-;;;

죄송해요;;;;;; 제 생각엔 갈 마음만 있었다면... 임플란트박고 갈수도 있었을텐데;;;;  군대가서 안좋은 치아 더 상해왔던.. 동생이 생각나네요..

그런데 더 문제는.. 병역문제 일으키고.. 갔다온 사람이 다시 아무렇지도 않게 활동하는게 더 싫어요...

(면제)받아보고.. 묻히면 성공... 들키면 갔다오는거지 뭐.. 아예 활동을 한동안 못하게 해야하는데... 짱나요..

SolidThink님의 댓글

이정이 멋있긴 하죠.. 짜식...

오션블루~★님의 댓글

이정.... 하면.. 김흥국이 생각나요...
양아들에겐 해병대 적극 권유... 친아들은.... 본인이 싫다면 말지;;-_-;;;

야옹아날아봐님의 댓글

그러게요..아니라고 우기더니..
진짜 인생도 한순간이네요-_-..
노래는 좋아했지만 그냥..안나왔음 한다는..

냐냐냐님의 댓글

몽키는 사람이 아니므로

전체 275 건 - 3 페이지