• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

맥킨토시로...

본문

90년대 발라드 연속 실시간으로 들을수있는 방법이 없을까요?
네이버에 몇군데 있기는 한데 맥에서 안나와요 ㅠㅠ
알려줴요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

simon님의 댓글

가을타니?... 발라드는 갑자기...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

회장님

제가 실시간으로 불러드릴까요

JiYo님의 댓글

;;;; 발라드 연속 실시간....;;;; 매킨토시버전이 뭔디요

털생털사님의 댓글

어빵누나!! 딸랑딸랑 빠졌음! ㅋㅋㅋㅋㅋ

털생털사님의 댓글

아이비엠에서는 블로그에 들어가면 윈도우미디어플레이어가 자동적으로
돌아가면서 실시간으로 나오던디....

아~ 듣고싶어라~

단팥님의 댓글

맥은 다 좋은데 엠넷 같은 스트리밍 서비스가 안되서 제일 슬퍼효;;ㅠㅠ
그래서 대안으로...전 FStream으로 음방 들어효~
90년대 발라드만 하는 음방이 있을지 모르겠지만 인터넷 음악방송들 찾아보세효~^^

JiYo님의 댓글

긍께요..제가 그말을 하려고했당께요..

음방을 ...ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

가을 남자 겨털님!!!~~~ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

발라드는 역시 90년대!

국가대표님의 댓글

실시간으로 꼭 들어야 하나요?
다운 받아서 들으시면 되지 않나요?

야옹아날아봐님의 댓글

그렇죠 요즘노래보다 전 옛날노래들이 더 좋은거같다는 ㅠㅠ

★Min★님의 댓글

옛날 노래가 좋은 이유는
좋은 추억이 있기 때문이에요~ㅎ

기분나쁠때 들은 옛음악 지금 들음 옛 기억이 떠올라서..
싫어요 ㅋㅋ

가을 남자만 타는거 아니죠~
여자도 갈대 처럼 가을타요~ 슝슝~

전체 275 건 - 3 페이지