• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘 너무 욱 해요..

본문

요즘... 항상 웃으며 친절한 사람이 되려 노력하다가도
누군가 뭔가 맘에 안들면(저에게 오는 피해) 심하게 욱해요 -_-;;
정신병인가.. ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 그....그렇....지만은 않아요..

병은 아니고 다혈질..;;

유츠프라카치아님의 댓글

국가대표님의 댓글

가을 타는 거 아니에요?
저도 요즘 그런것 같아요 ㅋ

내숭님의 댓글

그럴지도... ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

털생털사님의 댓글

병원까지야.. ㅜㅜ

유츠프라카치아님의 댓글

JiYo님의 댓글

가을...ㅋㅋ 회사도 가까운데 아까 그 스위스산 초콜렛 사드릴까요?ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

JiYo님의 댓글

ㅋㅎ 냐냐냐님..그럼 역삼쪽이세요?

냐냐냐님의 댓글

아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역삼 위~~~~~~~쪽~

JiYo님의 댓글

아 저번에 주소받았구나..ㅋㅋ 은평구!! 넘멀어욧!!

날으는곰대지님의 댓글

냐냐언니에게는 단팥빵을 드릴께요~휴흇~

냐냐냐님의 댓글

ㅎㅎㅎ 단팥빵 쪼아쪼아

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니한테는 방부제 팍팍 넣어서 대왕만한걸로 보내드리겠음!!!

그거먹음 영원히 안썩을지도..후후훗~

단팥님의 댓글

임신이...아닐까효? ㅡ.,ㅡ;;;

(이글보면 나한테 또~욱! 하실듯;;;ㅎㅎㅎ)

지훈아빠님의 댓글

에효...그것도 나이들면 시들해져요...ㅋ ㅋ

전체 275 건 - 3 페이지