• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 요거!!

본문

토블론 이라네~
벌꿀 밖힌거 먹어봐~ 진짜 맛나
왕왕
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

융드래님의 댓글

저 한개만 보내주세요!!!!!

JiYo님의 댓글

아!!! 이거 내가 4시반만되면 사다먹는건데!!ㅋㅋ

이거 편의점에서 맨날가져와요.ㅋㅎ 흐음...;;뭔지도 모르고 맛나게 먹었네요.ㅋㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

뭐 박힌거 전 비추임~~~ㅋㅋㅋ

털생털사님의 댓글

한번 드셔보고 말하세요~ ㅋㅋ 전 원래 초코렛을 안좋아하는데
요건 먹고 반해버렸어요 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

이건 진짜 괜찮은데..;;;

단지.. 초콜렛 성분땜에 먹은담부터..콩닥거리는꺼 빼놓구.ㅋ

냐냐냐님의 댓글

다이어트의 적들!!!!

저 카카오 100%!!!
쾌감을 느끼며 먹눈 사람임~~~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎ 냐냐냐님한테 보내준 초코바도 그렇게치면 적임!!ㅋㅋ

FIL님의 댓글

초코바를 적으로 삼는건 매일같이 이어지는 술과 고기를 끊은 후에라도 늦지 않습니다.

JiYo님의 댓글

ㅋㅎ 매일같이 이어지는 술과 고기는 워짜피 다 소화시킴.. 먹고 바로 잠자기는 안하는데.ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

술, 고기, 초코바

다 끊으면 대체 뭘 먹음

JiYo님의 댓글

당근...샐러드...닭가슴살..방울토마토..말그대로 저염식이지요..ㅋㅋ

내숭님의 댓글

저 쪼꼬바 맛만 한번 볼까낭~~ ㅋㅋ

지나가던 토객왈
'물만 먹고 살지용'~~~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

그짓말!!! 물=이슬=술 이런거아닐까요!!

냐냐냐님의 댓글

어흑 술과 고기는 포기못햇!!!!

날으는곰대지님의 댓글

나도나도 한입만!!!!!!쪼꼬는 운동하고 허기질때 먹으면 죽음!!!

표현하는님의 댓글

이 초콜릿 한번도 먹어본적이 없는데....

기회되면..사서 먹어볼께요~~

전체 275 건 - 3 페이지