• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이폰 요금제!

본문

5만5천원짜리 데이터 무제한요금제로 바꿨어요!

원래 4만5천원짜리 데이터500mb에 200분무료통화였는데
항상 2만원정도씩 오바됬었거든요~

이제 무료통화 300분에 문자 300개 무료에요!

이제 어디서든 실시간 tv나 동영상도 맘껏 볼 수 있어용~ 이히히히~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

털생털사님의 댓글

이제 와이파이 접속할 필요가 없다능~~

날으는곰대지님의 댓글

와이파이는 무슨맛 파이인감??훗~

털생털사님의 댓글

덩근영양 재미없어!

날으는곰대지님의 댓글

왜왜!!재미있잖여!!!흥흥~

난 어제 제빵기를 사서 이제 빵을 구울 수 있음~후훗~후훗~

와이파이가 뭔맛인지 내가 만들어서 먹어보고 말해주겠음~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

응..뿡빵언니 재미없어요??흐응~

마늘먹는곰탱님의 댓글

국가대표님의 댓글

저도 55요금제 쓰는데요
와이파이는 가끔 업로드가 느릴때 한번씩 접속
와이파이가 의미가 없어짐 ㅋㅋ

털생털사님의 댓글

히히 빨리 내일이 왔으면~~
이번달 초에 와이파이 접속해놓은줄알고
뉴에이지 라디오 켜놓고 잤다가
하룻밤만에 데이터 470메가 바이트 소모되서
잘 쓰지도 못했어요 ㅠㅠ 그런데도 5000원정도 오바되서 나왔어요 ㅠㅠ

융드래님의 댓글

나두 아이폰 ㅠㅠㅠㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

simon님의 댓글

5만5천원 사용하면 정말 편해~~~ 두산이겨라~~~

지훈아빠님의 댓글

시몬님이 두산을 응원한다라....ㅋ ㅋ

simon님의 댓글

두산이 이번에는 안될것 같네요....롯데 올라가면 우리 동네가 다 롯데라 롯데 응원해야죠~~~

전체 275 건 - 3 페이지