• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오우예~~!!

본문

어제 드디어 주문한 책상이 도착했어요~
8만2천원짜리 싸구려책상이지만
왠지 비싸보여요~ ㅋㅋㅋ
방에 책상밖에 없어서 그른가 ㅋㅋ
제 방엔 티비랑 침대랑 책상이 끝!! ㅋㅋ 암것도 없어요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

털생털사님의 댓글

저 휴지는 불순한 의도에 의해 저 자리에 위치한게 아님을 미리 밝혀드리는 바입니다!!!

융드래님의 댓글

오 괜찮네요 이사간거에요?

모모네코님의 댓글

휴지-
신경쓰고 있지 않았는데 신경쓰임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

방에 티비 침대 책상 컴터 있음 다 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

forever님의 댓글

음..휴지는 신경 안썼는데 눈에 띄네요....^=^

날으는곰대지님의 댓글

바탕화면에 뭐가 저리 많아??ㅋㅋㅋ저거 혹시 죄다 ㅇㄷ??

아침아~안녕님의 댓글

그러게요.. 별루 신경안썼는데...흠냥~

근데 저거 어디건지 좀 알려주세요...-0-;;
책상사야하는 일인....-0-

표현하는님의 댓글

깔끔하네요~ 가격대비 괜찮은거 같은데요..

전 15만원 주고 샀는데... 책무게 때문에 책꽃이 쪽이 조금씩 내려 앉아요..ㅠ.ㅠ

의자가 좋아 보여요~~~

쁠랙님의 댓글

털생털사님//
아이맥은 몇인치짜리인가요?

FIL님의 댓글

네, 자연스러운거니까 "그게" 꼭 불순하다고 볼수는 없죠.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

FIL님의 댓글

스스로 댓글을 블라인드 처리 하게될까봐 이 이상 댓글을 못쓰겠네요

★Min★님의 댓글

8만 2천 결코 싼게 아니죠 ㅋ
전 5만냥 짜리있는데요. 책상을 밥상으로 써요 ㅋ

털생털사님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 야동 쪼금 있음~~ 인정!

FIL님의 댓글

김본좌께서 연행되시매 경찰차에 오르시며,
"너희들 중에 하드에 야동한편 담지않은자 나에게 돌을 던지라" 하시니
경찰도, 형사도, 구경하던 동네주민들도 고개만 숙일뿐 말이 없더라.

네모돌이님의 댓글

너무 깔끔해서...더 돋보이는 두루말이 화장지....

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그럼 내가 돌을 던지겠소

쏘쏘♡님의 댓글

그럼 내가 돌을 던지겠소 ×2

내숭님의 댓글

휴지만 눈에 들어올 뿐이고... ㅋㅋㅋ

털생털사님의 댓글

쁠랙님//21.5인치요~

SolidThink님의 댓글

휴지가 제일 먼저 눈에... 휴지 없인 못살아~ 코풀어야되서..

야무진아기사슴님의 댓글

휴지만 눈에 들어올 뿐이고... ㅋㅋㅋ X 2

나무님의 댓글

오~정말 깔끔해 보이는 걸요.....

전체 275 건 - 3 페이지