• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저희 집 kt환급금 조회 해보니까

본문

06년 12월부터 현재까지 매달 약9천원씩 빠져나가고있더군요
환급금 계산 해보니 부가가치세 10% + 이자율(?)5% 까지 더해보니
약 60만원 정도 나오네요
가입동의 확인 후 3일 정도 후에 전화를 준다고 하는데
전액 환불받았으면 좋겠네요
저희 집전화로 한달에 1천원도 안쓰는데 -_-
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

엘프고야님의 댓글

우리 친정도 백몇십만원 돌려받는답니다 ㅡ.ㅡ;;
전화가 두대거든요
이건 정말이지....너무 하네요...
모르는 사람은.. 요구하지 않는 사람은 돌려받지 못하는 거잖아요!!

국가대표님의 댓글

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 증거자료를 다 모아여 오라버니!!

ㅡㅡ전 일찍발견해서 이 뉴스터지기전에 했는데.. 아버지께서 제대로 답변을 못하시는바람에 반액밖에 환급못받앗어요..

쏘쏘♡님의 댓글

저희집은 집전화 안써서 없앤지
좀 오래되서 아예 알아볼수조차 없다능;;

냐냐냐님의 댓글

와우 나 고기 고기 고기 사줘

날으는곰대지님의 댓글

우리집 전화가 KT인지도 모르겠다는...;;;

꼼틀♥님의 댓글

simon님의 댓글

난 왜 하나도 없지?

전체 275 건 - 3 페이지