• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘 빠진 노래에요!

본문

http://blog.naver.com/youcanseeit/130093282449

윤종신의 오래전 그날...

너무 슬퍼 눈물이 나올지경 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

JiYo님의 댓글

응? 오라버니도 나오셨네요? 몰랐음!!

털생털사님의 댓글

여긴 완전 공기업 수준이야 -_- 공기업도 이렇지는 않지
공기업은 주5일이니까... 난 내일도 나옴 ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

크허~~~;;; 그러니까요... 공백기 적응은 빨리 되겠어요..월요병은 안걸리겠는걸요?

마뜨님의 댓글

교복을 벗고~

그까이꺼대충님의 댓글

난 교복세대가 아니라서...교복을 진짜 입고 싶었는데
졸업하니 교복 자율화... 거기에 부활하니.. 울 학교는 안 입고..

교복아~~~~~~~

유츠프라카치아님의 댓글

교복만 벗으면 하고 싶은게 많았던 1人~~~ㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

이때만 해도 발라드 이미지였던 종신옹;;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

융드래님의 댓글

새벽 1시50분에 이 노래 들으니 기분 묘하네욤..

pring님의 댓글

1위 한번 못해본 가수치고는 정말 주옥같은 명곡을 많이 남겼는데..
정말 좋은 곡이죠~ ^^

버들유님의 댓글

음 좋은 곡이네요

전체 275 건 - 3 페이지