• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

왜 전화가 안터지지?

본문

오늘 우리 직원들 한바탕 웃었습니다~~

사장님이 외출하셨다 들어오셨는데...
전화기를 꺼내며 이게 전화가 안되더라면서 투덜투덜~
핸드폰 안가지고 같으면 큰일날뻔 했다고....

전화기를 봤더니... 음... 인터넷 전화기였어요...

그래서 사장님께 친절히 말씀 드렸습니다.
그 전화기는 사무실에서만 써야 해요~ 
밖에선 안터져요~

알았다고 하시며 밖으로 나가시더라구요...

인터넷전화기 신청도 사장님이 하셨고
설명도 사장님께서 들으셨는데~~  ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

꼼틀♥님의 댓글

헉...

요즘도 그런분이 ㅋㅋㅋㅋ

달려라곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ사장님 어쩌실거야~ㅋㅋ

꿀벅지고릴라님의 댓글

넉장님이 개그친건 아닐까 하는 생각 잠시...

louveyoung님의 댓글

저희 사장님이랑...

똑같으세요...ㅠㅠ
저희 삼실엔 커다란 복사기를 들여놨는데
사장님께서 혼자 설명 다 들으셨고
맨날 ㅁ ㅓ 안된다고 매일 전화 하시고 설명 혼자 들으시면서
꼭 저한테 왜 이게 안돼냐고 물으세요
그걸 내가 어떻게 알아요~~~~??

천상님의 댓글

헉!! 혹시 사장님께서 .. 농을 하신건 아니신지;;ㅎ

명랑소녀쪼님의 댓글

하하하 사장님 넘 귀여우신데요??ㅋㅋㅋㅋ

rosefossette님의 댓글

권태성님의 댓글

이런이런 ㅋㅋ 재미있는 에피소드가 많을거 같아요 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 61.♡.167.7 2010.04.07 06:10

속이 터지셨구만.. ㅋㅋ

애드킹콩님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥나라짱!님의 댓글

ㅋㅋㅋ
타고난 유머신듯..-_-

그까이꺼대충님의 댓글

왠지.. 쫌... 안쓰러운 생각이~

하지만..

대박~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 94 건 - 3 페이지