• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

바쁜것들이 지나고...

본문

지난 주부터해서 어제까지 정신없이 바빴는데..
오늘 출근하니 바쁜것들은 다 사라지고...
한가로움이 하루를 채우네요... ^^

어제는 퇴근하고 수유리에서
곱창을 오랜만에 먹었는데..정말 맛났어요...
소곱창에 부추를 얹어서 먹으니 정말... 아웅 또 먹고싶다~ㅋ
뱃속에 기름기를 오랜만에 넣어줘서 그런지..
아침에 설사를 해버렸네요...
좀 속상했지만... 이내 내 위장들이 불쌍해졌어요..
기름진 것들을 간간히 넣어줘야겠어요~ ^^

다음엔 회를 잡아 볼까나~~ ㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

All忍님의 댓글

여유로움을 즐기시는군요.

울회사는 한가하다면..술자리에 끌려다니는 통에...ㅋ_ㅋ;;

퇴근시에 살짝 바쁘다는 눈빛을 보내야 합니다.

냐냐냐님의 댓글

소곱창에 부추 ㅠㅠ

아 정말 맛나겠어여 먹구 싶다

쏘쏘♡님의 댓글

옷 수유면 가까운데요 저희집이랑 ㅋㅋㅋ
수유에 저도 맛있는 막창집 아는데요 ㅋㅋ
사일구탑사거리쪽에 ㅋㅋ

FIL님의 댓글

저도 회 잘먹습니다

융드래님의 댓글

부산에 회 먹으러 오세요~!

ek7021님의 댓글

곱창완전맛있는데요

전체 94 건 - 3 페이지