• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

pasta

본문

지난 주말 친구들이 파티하자고 집으로 쳐들어왔습니다.
맛난 치킨을 사가지고 온 친구들에게...
파스타와 감자그라탕을 만들어 주었지요~ ^^
그다지 어렵지 않아서 맛날까 했는데...
친구들이 맛나다고 해서 기분 참 째졌습니다~~~ ㅋㅋㅋ

친구들아~~ 맛나게 먹어줘서 정말 고맙다잉~~~ ^^

며칠전에 남은 스파게티 면으로
파스타를 했습니다.
주말엔 먹느라 정신없어서 사진을 못찍었는데...
요번엔 찰칵 했습니다~ ㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

방구림님의 댓글

와우 친구들에게 파스타와 감자그라탕을 손쉽게

만들어주시다니!! 전. 아마 피자나 시켜줬을꺼에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단!

날으는곰대지님의 댓글

요리해준거 맛나게 먹어주면 제일행복하지요~^^

그나저나..츄릅~맛나것어요~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.20 12:59

전..짜장면은..시켜줬을꺼에요~~ㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

내숭님 안녕하세요~

simon님의 댓글

파스타도 맛나보이지만...살짝 보이는 접시도 이뿌네요...

융드래님의 댓글

까르보나라인가요?ㅋㅋ

라떼동님의 댓글

오~ 먹고싶어요

유츠프라카치아님의 댓글

이쁜접시에 맛난 파스타~~~^^
먹고 싶포용~~~ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

방구림/파스타도 그렇고 감자그라탕도 그리 어렵지 않아서...
곰대지/글치~~ ㅋㅋ
우엉 / 짜장면만 시켰겠어~~ 요리도... ㅋㅋㅋ
신사동 / 하이~~
시몬 / 감사요~ ^^
융드레 / 파스타 보고서 만든거예요~  알리오 올리오 파스타 마늘과 올리브오일만 있음 되요~~ ^^
라떼동 /  저도 또 해먹고 싶어요~ ^^
유츠  / 요리보단 접시가 더... ㅋㅋㅋ

푸르매♧님의 댓글

드라마 파스타에서 나온 그파스타가 이파스타군요 ~

쏘쏘♡님의 댓글

우와아앙 완전 맛있겠담 ㅠㅠㅠㅠ
지금 초콤 배고픈데...엉엉
나도 파스타에 도전을 해봐야 하나;;

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.01.20 16:40

언니 저도 초대해주세요! 파스타 ;ㅂ ;

내숭님의 댓글

푸르매 / 네~ 이 파스타로 공효진이 후라이팬을 잡게되죠~~ ^^
쏘쏘 / 그다지 어렵지 않아서 금방 하실듯 싶어요~
앵란 / 음..... 하는거 봐서~~ ㅋㅋㅋ 나야 와주면 고맙지 워낙 멀리 사는 사람이라... ^^

전체 94 건 - 3 페이지