• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

겨울오면.. 싸워야 하는것..

본문

겨울은 나의 모든것을 포근히 감싸줍니다...
옷들이 두툼해서 내가 드러내고 싶어하지 않는 것들을 말이죠.. ㅋㅋ

헌데.. 요즘 주변인들로부터 타박을 좀... 받고 있네요...
살좀 빼라는... (특정부위만) ㅋㅋㅋ
주변에서 너무들 그러니..
그럼 좀... 빼볼까... 했는데...

요즘 날씨가 완젼 겨울날씨잖아요...
추워지니... 먹는 양이 전보다 많이 늘어난거죠...
그렇게 먹다보니...
특정부위에 살이 더 늘어났어요... ㅜㅜ

오늘부터 날이 풀린다 하네요...

다음주부터 내 살들과 싸워야겠어요~~~ ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

방구림님의 댓글

그 특정부위는

배?!!

뭉치님의 댓글

저두 운동좀 해야지 하고 문열자 마자 생각이 ....
그래도 주말에는 산에 갈껍니다.

방구림님의 댓글

주말에도 안가신다에 한표!

▦All忍님의 댓글

내숭님 혹시..거미형비만??

팔다리는 날씬하고..복부에만....

날으는곰대지님의 댓글

내숭언니는 좀 쪄야 할거 같았는데...그런 비밀이 숨겨져 있었근요~ㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

제가..거미형...거시기입니다.

트레이너 왈....굶어야 합니다.

날으는곰대지님의 댓글

저는 전체적으로 찌는 타입이긴한데...문제는 얼굴부터 찌고 빠질때는 배부터 빠져요;;;;

튼실이엄마^^님의 댓글

아무래도 여자의 적은 배살..
맞죠..
혹.. 올인님.. 내숭언니 언제 보셨데요 ㅋㅋㅋ 농담입니다.
내숭언니 키크고 날씬한데 ^^

▦All忍님의 댓글

대충 말씀하신 증세가..제증상이랑 비슷해서 찍었습니다.

참 정리 안되는..거미형 복부비만..

석가믿는요괴님의 댓글

내숭누나가 살이 쪘다구요?

꼼틀♡님의 댓글

사진으로 봤을땐 전혀 안빼도 댈듯하던데 ㅎ

내숭님의 댓글

음...
사진은 관리 중일때만 찍습니다...
고로 관리 중일때만 사람을 만납니다... ㅋㅋㅋㅋ

관리안하고 있으면...
꼭 그 부분만.. 집중적으로 몰립니다... ㅜㅡ

제가 그 거미형이라...
저녁에 굶어야 효과를 볼 수 있을 듯 싶습니다...
아웅~ 먹는거 좋아하는데...

그린티님의 댓글

저만그런게 아니네요
추워서 그런건지 왜케 땡기는지 먹구나서도 허기지네여 ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

날씨가 추워지니 뜨문뜨문 먹던
아침부터 챙기게 되던데요~~~전..............................................................ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

그래도 끊을 수 엄는건~~~
이불덮고 먹는 아수크림~~~ㅋㅋㅋ

전체 94 건 - 3 페이지