• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오뚜기 놀이?? ㅡ.ㅡ;;;;;;

본문

요새 배도 계속 아팠더랬죠;;;
근데....오늘 아침....
잠을 잘못잤는지;;;
허리가 아프더군요...

그래서 오뚜기 놀이하고 있어요...

배가 아파서...꾸부정하고 앉아있다가...
허리아프면....뒤로 젖혔다가?

배가 다시 아프면 꾸부정하고 앉았다가...

앞뒤로 훌렁훌렁~~ㅋㅋㅋ

ㅡ.,ㅡ쿨럭;;;;;

ㅠ힝;;;;
병원을 가려고 했는데;;;
오늘 작업때문에 타지역을 가야할꺼 같아서;;; 하욱;;;;

병원은 언제 가노~~입니다...... ㅡ.,ㅡ쿨럭;;;

왠지................
월요일은 꼭 뭔가 어딘가 아프다능;;;;;ㅋ

오늘 난....... 군화?비슷한 구두에....반바지에.....회색타이즈에......ㅡ.ㅡ;;;
훗.... 이러고 거래처 감....

ㅡ.ㅡa
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

날으는곰대지님의 댓글

배에 따뜻한 뭔가를 얹어놔요~그럼 조금 괜찮을텐데~

저는 오늘 치과가야해요!!!치과 너무 싫음!!헝헝~뉴 ㉦ 뉴

라떼동님의 댓글

ㅡㅡ.. 누굴위해 그렇게 열심히 일하시는건가요
자기 몸이 최고에요.. 병원부터 가심이..

차누님의 댓글

참지 마시구 병원 먼저 다녀오시고 그담에 일하시지..
허리 아프면 정말 고통스러운데 배까지 그러시다니...

내숭님의 댓글

핫팩을 추천하오~~ ^^

난 온몸이 다 쑤셔~~~ ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

헉...

쉬어야하는데...

잠깐이라도 병원다녀오세욧~~

양아치당근양님의 댓글

조금도 짬이 안나요? 진짜 허리는 평생 고생하는 부위인데 ㅠ 무리해서라도 짬을 내보시는건 어때요? ㅠㅠ

차누님의 댓글

얼른 업체 다녀오셔서...
오늘은 조퇴하시고 병원 다녀오셔서 집에가셔서 쉬시면 좋을텐데요,...
허리는 병원가서 치료 받고 오면 바로는 앉아 일하기 힘들고 쉬어야하는뎅

아리님의 댓글

핫팩! 저도 준비해야겠어요...ㅋ

새가난다님의 댓글

핫팩 다이소에 팜
지금도 파나?
2개에 천원 일것임

나에게 대박 맛있는걸 사주면 허리가 나음

전체 100 건 - 3 페이지