• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

춥다가 덥다가............ㅡ.,ㅡ쿨럭;;;

본문

요새 날씨가 오락가락 해서;;;;;

매번.... 날씨를 안보고 아침기분따라 옷을 입었더뉘...
어째...............  추울땐 얍상하게 입고.....{{{-_-}}}바들바들...
더울땐 도톰하게 입고...... -_-;;;;;;;;;;;;; 삐질삐질......
이래 되었지요;;;;;;;

요런일이 몇일 반복되는 사이....
목이...칼칼하뉘...
뭔가.....

쇠맛이.....

ㅡ.,ㅡ켈룩..... 쿨쩍;;;;

감기에 걸렸나봐요....
목감기;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

하악;;;

열이 살포시 올라가 주고 있는데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
이거 조퇴해야할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=.,=];;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

날으는곰대지님의 댓글

내일은 눈,비가 온다네요~감기조심하세요!!!!

라떼동님의 댓글

저도 그래서 땀나는데 콧물이 피융.. 발사가 ㅋㅋ

쭈햐님의 댓글

저도 비슷한 증상에 고통스러워 하고있지요...
그 왜 있잖아요.. 추운날은 괜히 멋내고 싶어서 얇게 입었다가 된통 당하고
추웠던걸 기억해서 따뜻하게 다시 꺼내입으면 그날은 어찌나 햇살이 따사롭다못해 햇살에 난타당하는 기분인지 ㅡ,.ㅡ

몸이 안좋으시면 퇴근 후 생강차+꿀물을 드시고 따땃한 방에 두겹의 이불을 덥고 몸을 지지심이 옳은듯 합니다.

꼼틀♥님의 댓글

초반에 잡아야하는데......

따뜻하게 하고 다니세요!! ㅋㅋ

rosefossette님의 댓글

에이치! 정말 리얼입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 괴롭습니다 지금 새벽 네시 이십구분 저는 더이상 숨쉴수없는 코로 잠이 깨어 다크와함께 컴퓨터를합니다- 짜증날땐 그래도 이것저것으로 눈돌려볼수밖에요- 진짜 조심하세요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 가습기 만빵으로 돌리구잇습니다 적정습도는 육십이라는데 왜이렇게 안올라가냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 100 건 - 3 페이지