• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

계속....아웃!

본문

요새 일이 계속 아웃 당하고 있습니다.
이래저래

일이...............

일이

1.2?ㅋ

정말 하기 싫어집니다. 아니 하기싫어욧!!
하아~~지겨워....큭;;;;;

몇번째인지도 모를 교정을 하고 있으니....
머리가...뒷골이 땡깁니다...

하흑;;;혈압;;;;;;큭;;;;;

일년이면...계속 어김없이 찾아오는 슬럼프??ㅋ
일년 내~~~~~~~~~~~~~~~동 슬럼프임
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

날으는곰대지님의 댓글

한번하기싫다고 생각되는 일은 뭘 해도 싫지요~;;스트레스를 풀 수 있는 무언가를 찾아보심이 어ㄸㅓ실런지~^^*

뭉치님의 댓글

먼저~일을 귀여워해주고 담에~사랑으로 이뻐해주세요
아리님~~ 맘적으로 사랑해야 일들도 잘될꺼 같으데요^^

나도 짜쯩나면 연달아 실수 나오고 재대로 일이 않되ㅁ ㅡ;;

yesmac님의 댓글

전 지금 3차까지 빠꾸먹었어요..^^
이젠 아이디어도 없는데...
아무래도 거래처 끊길지도 몰라요,,ㅜㅜ

All忍님의 댓글

힘내시라는 말씀박에..

아리님의 댓글

아무래도 저도....거래처 끊길듯;;;;ㅋ

꼼틀♥님의 댓글

이런...

머리가 터질지경이시군요..

긍정적으로 생각하시길..

어쩌겠어요~ 이바닥이 다~ ㅠㅠㅠ 흐업!!

엘프고야님의 댓글

정말 힘내시라는 말씀뿐이네요....
화이팅!!!

복잡한예술가님의 댓글

수정이 늘어갈수록 작업폴더에는...

최종>최종 수정>최종수정1>최종수정2>진짜최종>진짜최종 수정중>진짜최종수정1>의 무한반복.... 아 머리아퍼요~~

힘내세요^^

날다님의 댓글

힘.. 내셔야 합니다!! 화이팅~!!!

향기님의 댓글

잘 마무리 되시길 바랍니다.^^*

푸르른날님의 댓글

그래도 그 슬럼프에서 빠져나오는 날... 그 날을 생각하세요.

나무님의 댓글

어흑....그야말로 공감이네요~~~

아리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 예술가님......ㅋㅋㅋㅋ-_-]b 완전공감...
전....ABC로....정리합니다.....마지막 알파벳이 최종수정본;;;;;;;ㅋ
ㅠ;;;;

전체 100 건 - 3 페이지