• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

시간마다....

본문

전화해서....
교정보는 것 같슴;;;

ㅠ;;;;;;;;;;;;;;;

머리가 터질꺼 같아요;;;;;힝;;;

오늘 오전에 납품완료!!! 되었어야 하는 작업물을 가지고...
아직도 수정하고 계시네요;;;;;

완전 짜증나....

이렇게 수정하면 내일 안나올꺼 같은데요...라고 했더뉘...
그럼 금요일에 쓸께요.... 요러고 있슴...... 큭;;;;

그럼 처음부터 금요일에 쓸껍니다. 라고 하든가;;;;
괜히 이래저래 다른 일~ 다~~~~~~~~~~~~~ 미뤄놓고 이것부터 손대고 있었는데;;;

ㅠ;;;;
사장은 왜 아직이냐(다른작업물)고 해싸코;;;;

거래처는 시간마다 전화해서 수정해싸고......

난 머리터지고...

아나~~~ 정말 시로시로시로;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 흙;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

내숭님의 댓글

여긴 인쇄사고 나서 비상임...
내가 잘못한 건 아니지만...
암튼 분위기 완전 다운~

날으는곰대지님의 댓글

그런 어이없는 거래처들이 한두군데 있지요~( = ㉩ = )ㆀ

저도 지금 진상 거래처와 씨름중이예요~급하다고해서 명함과 전단을 부랴부랴 작업해 오전에 넘겨드렸더니 감감무소식..

아마..퇴근10분전에 전화가올듯..;;

향기님의 댓글

남의 입맛 맛추기에 난감할 때가 한두 번이 아니죠.

차누님의 댓글

파트너가 아닌 갑을관계라 생각하는 클라이언트들의 가장큰 문제죠...
힘내세요 ^^

아리님의 댓글

오늘두 아침부터 전화하셨네요.....ㅡ.ㅜ;;; 이건 끝나기 전까진 전쟁이닷;

전체 100 건 - 3 페이지