• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

날이 따땃해져서....

본문

몇일전.....
날이 따땃해져서...
등에 땀이....송골송골 맺혀.....
발 밑의 히터?를 상자에 고이 접어 넣었어요.......

그후....
점점 날이;;;;
비오고...비오고....비오고.....
흐흐흐흐흑;;;;

오늘은...왠지....춥네요......
히터를 다시 꺼내야 하나....말아야 하나;;;;;
하고 있습니다...

발가락이 꽁꽁;;;;;;;큭;;;;

이거 꺼냈는데....낼부터 포근~~~~~~~~~~ 이러면;;;;;;
또 고이접어 넣어야? ㅋㅋㅋ

ㅡ.ㅡ;;;;;; 머 그렇져?! ;;;;;

뭘까...뭔가 해야는데.....손이...머리가....거부를....하네요;;;;;ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

방구림님의 댓글

당분간 추울꺼라고 굳게 믿고 어여 다시 꺼내세요!!!

유츠프라카치아님의 댓글

난 안직 4월까진 안 치울라꼬요~~~ㅋㅋㅋ

라떼동님의 댓글

이번주는 꽃샘추위래요
아마 이달 중순까지는 틀어야 하지 않을까요

뭉치님의 댓글

잠시 뒤는것도 .... 녀자들은 따뜻해야 된다고 들은듯 ...
꼼지락꼼지락~~ 아리님 방가움 ..... 포옹이라도 해야하나 ㅋㅋ

달려님의 댓글

이번주 내내 춥데요
얼릉 꺼내세요....

양아치당근양님의 댓글

저도 겨울 작업복 꺼내서 무릎에 덮고 있어요 ㅠㅠ 너무 춥네요!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.03.08 15:05

꽃샘추위인듯해요...

이번주는 약간 춥다고 하던데요~

All忍님의 댓글

아직 춥습니다. 난방용품 치우지마세요..

오늘 아침 난방유떨어져서 손이 곱는줄 알았습니다.

psk1025님의 댓글

저는 히터 들여놓는날 선풍기 꺼내는 날 입니다.....그때까진 비오는날 발이 시려울때...쓰려고 안치웁니다.....

나는나님의 댓글

당분간 춥다고 하던데...^^
감기조심!

아리님의 댓글

역쉬 다시 꺼내야?? ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
박스에 꾸역꾸역 집어넣어놨는뎀;;;큭;;;;;;
그래도 추운것보다는 나은가요? 훗;

향기님의 댓글

제 경험으로도 4월에 눈이 왔더 기억이 있습니다.
앞으로도 추운 날은 종종 찾아 올 것입니다. ^^*

rosefossette님의 댓글

한쿡 날씨 알 쑤 업써요-

나무님의 댓글

장마가 지나기 전에는 상비하셔야.....
전 워낙에 추운걸 못참아서 ^^

전체 100 건 - 3 페이지