• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

니가 니가 뭔데~ㅠ;

본문

같은 일만 지금 몇번째인지;;;; ㅠ;;;
완전 짜증이나 미쳐미쳐미쳐~

힝~
원고를 잘 못줬다고....또 하고.......
아니 원고를 잘 못줬는데....
교정을 왜 보는거뉘??응???
그것도....몇번이나...
이거 고치고...저거 고치고....

그래놓고...
원고 잘 못줬다고 하면서 새로 주면...
그....그 동안 작업한 난...뭐가 되는?????

꽤애액;;;

오늘 인쇄 넘어가는 모양인데...
이제 서야....
앞면 원고를 다시 주는겁니다.

이건 뭐?????

하아아악;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
완전....미쳐미쳐미쳐~~내가~~~
니가 니가 뭔데................

나한테 왜 이러뉘~~~
멈춰 멈춰...멈춰...제발..........
ㅠ;;; 입니다.

다신 다신 내게 이러지 마~~~ㄹ아줘;;;;효~ 힝;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

차누님의 댓글

저희 삼실 일도 이런일 많습니다...
저희 삼실 사람끼린 이런말로 정리합니다.
삽질의 연속....
힘내세요 ^^

날으는곰대지님의 댓글

헉..;;뭐예요 그 막장거래처는..;;어이없어요!!!어우~!!!

새가난다님의 댓글

ㅠㅠ

짱나겠어요

해달라는대로 다해줘야 하는 이신세

몇천원짜리 커피 한잔 사더라도 점포에서 정한 규칙대로 직접 줄서서 기달려서 사고 받으러 가고 해야하는데

딱딱 룰정해놓고 아니면 거래를 끊어버릴수 있는 그런 좋은세상 안오나

푸르매♧님의 댓글

고생많으시네요
은지원의 노랜줄 알았네요 ㅎㅎ;

아리님의 댓글

삽질의 연속.....ㅠ;;;;

전체 100 건 - 3 페이지