• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

잘때는 몰랐는데...

본문

저의 꼬리뼈가....엄지손가락을 눌렀나봅니다.
꽤나 아팠을텐데;;;;;;
잘때는 전~~~~~~~~~혀 그런 감각이 없었는데;;; 말입니다.

오늘 아침 일어나고서야....아하~아파라;;;;;;; 요러고 있었습니다...ㅠ;;;

어제 새벽에 화장실갔다가 나오면서 손씻었는데;;;
찬물....완전 냉동물?ㅡ.ㅜ;;;
손이 시라서....
누워.....엉덩이?쪽에 손을 깔고? 잠이 들어버리는 바람에;;;;

오른손 엄지 손가락이...완전.................아파요;;;;
큭;;; 엄지손가락만..뜨끈뜨끈;;;;;

ㅡ_ㅡ;;;;;

그래서 칼싸움 꿈중.......엄지손가락만 심하게 다쳤었나봐요;;;

근데요....제가 둔감?하긴 한가봐요;;;
자다가라도...아프면 후딱? 손을 뺐을텐데;;;;
고대로~ 잔거 보니;;;;;;;;;;;;

흐음;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

융드래님의 댓글

맞아요 잘때는 저도 잘 모르죠 ㅋㅋ 아침에 일어나면 온몸이 아픔 ㅠㅠ

겨수북님의 댓글

전 자주 팔을깔고자서 아침에 폭풍팔저림이 와서 팔을 못움직여요 ㅋㅋㅋㅋ

아리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔을 깔고 자본적은 없는데...
폭풍팔저림.......단어에...완전 절래절래 하게 되네요...... 무서워;;;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.05 09:34

전 목을 꺽고 자나봐요~

일어나면 옆목, 뒷목이 막 아파요~

꼼틀♥님의 댓글

겨님 ㅋㅋㅋㅋ 저도저도!!

팔이 내 몸의 무게를 견디지 못하여

자세를 바꿀땐 내팔이 내팔이 아님 -_- ㅋㅋㅋㅋ

하늬바람님의 댓글

미운 꼬리뼈 같으니라구~~

라떼동님의 댓글

자세 생각하니 웃긴데요
똑바로 누워서 손이 허리 밑으로? ㅋㅋㅋ

전체 100 건 - 3 페이지