• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

왜 이럴까요? 왜 이러죠?

본문

지겨워 미치겠어요....

뭐...한두해 하는 일도 아니지만....
일만..... 작업의뢰서...한장 들이밀때마다...
짜증이 복받쳐 미쳐 벌꺼 같아요....

지금도.......
요새 계속 그러네요...

이렇게 심하진 않았던거??? 같은데;;;;

흠..............................

한숨밖에....
하루죙일 푹푹....한숨만 쉬고 있습니다.

키보도 판을 뽀개 버리고 싶어집니다.
지금 맥은 쳐다도 안보고 있다능;;;;;;

혹시? 설마........ 짜증에 복받쳐?!
핸드폰을 맥모니터에 던져버릴까봐;;;;;;;;;;

후후훗.....

아잉~ 짜징나.....ㅠ;;;;;;;

일은 있고.....
하기는 싫고.....
짜증은 복받치고......
날씨는 춥고....
몸은 뚱~하고....

입에 C를 붙이고 사는듯;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

날으는곰대지님의 댓글

일이 너무 많아서 그런건가요~??

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.08 11:03

새해라서 그런거 아닐까요~

릴렉스 해보세요~

아리님의 댓글

ㅠ;;; 일 하지말고 퇴근하고 싶습니다......... 그냥 막~? 뛰쳐나가고 싶음;

쏘쏘♡님의 댓글

그럴땐 뛰쳐나가야 되는데 ㅠㅠ

louveyoung님의 댓글

저도 몇달전부터 그상태...ㅎㅎ

아마 좀 쉬어줘야 또 일좀 시켜주면 뭐든지 하겠어요

모드가 될려나요....ㅋㅋ

그래서 그런지 자꾸 사고터져서 맨날~~

혼나요...ㅋ

마르스님의 댓글

동감상련 입니다...

휴...

신사동사람님의 댓글

나가셔서 눈좀 뭉친다음 회사 유리를 깨버리세요...

좀 춥더라도..

아님 경찰서나 파출소에 던지고 도망을... =33

라떼동님의 댓글

저도 주기적으로 그런 텀이 있어요
그럴땐 장기간 휴가를 내고 쉰다거나 여의치 않으면 회사를 그만두고 쉬죠 ㅋ

네모돌이님의 댓글

ㅋㅋㅋ아리님...
그냥 일하기 싫은게죠..
사장님이 젤루 싫어라하는 모드입니다~~ㅋㅋㅋ

이번 주말에 그동안 스트레스 확 풀어버리시고
담주부터는 짜증 확 털어버리세요..

정말 그런 주기가 있어요..

▦All忍님의 댓글

아무래도..시즌이다보니...

다들 까칠모드!!~~

주댕님의 댓글

그럴때가 있지않나요?? 음 조금씩 다르겠지만
그런 시기가 있는듯해요~ 좀 지나면 금방 원기회복하실듯~
흠 지금 당장의 스트레스를 잘푸셔야할터인데~~~흠

융드래님의 댓글

힘내세요! 이럴때일수록 더 힘힘!!

전체 100 건 - 3 페이지