• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아바타 DVD?

본문

아바타` 무삭제판에 숨겨진 베드신?

http://star.mk.co.kr/all/view_wlim.php?year=2010&no=5429

이거......DVD판매상술? 같긴하지만;;;;
왠지...................보고싶은;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ㅋㅋ
DVD도 동나겠근하~~~??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.06 11:01

베드신에 동공이 확대되네요~ㅋㅋ

주댕님의 댓글

1장을 십시일반으로 구매하여 공유하는건;;; 어떨까나요?

라떼동님의 댓글

나비족의 베드신이란 건가봐요

아리님의 댓글

네이티리와 제이크의 베드신일꺼 같은뎀....후후훗
언제쯤 나올까 은근? 기대되긴 합니다.요;;;; ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

풋...ㅋㅋ이거 좀 상술같기도 하네요~ㅋㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

아바타 영화관엥서도 못봤는데 ㅜ ㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아리님의 댓글

그러니까 아바타는 전체관람가....잖아요?!
그래서 일부러 뺐다고 하든디요.....................ㅡ.ㅡ;;;;
기사내용상;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ

DVD는 그 베드신 장면을 추가해서......출시?한다능;;;

아?? 그럼....그....DVD는 19금인가?????????????????????
ㅡ_ㅡa

그건... 베드신이 아니고

숲속신....

Adward님의 댓글

참 19금 같은 소리 ㅋㅋㅋ...

베드신.. 뭐가 그렇다고 ㅋㅋ

맥프로카페주인님의 댓글

흐흐흐... 별 내용 없을듯 한데요.. 별거에 다 관심을..흐흐흐..

louveyoung님의 댓글

없는게 나을거 같아요;;;

전체 관람가에 쌩뚱맞은 그런 베드신이 들어가 있으면...ㅋㅋ

워드

의연한척 하는 것임? ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

15세에도 베드신 나오는디 ㅋㅋ

난 봐도 합법이걸랑요~ 이히히

꿀꿀이님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

하악 궁금하근여. ㅋㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

숲속신.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등대지기님의 댓글

아 얼렁 아바타 봐야할텐데...

전체 100 건 - 3 페이지