• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

푸하학;;;;;; 정신머리하고는;;;;;

본문

주마다....
같은 이름의 스티커를 계속 보내는거 같았어요;;;
응??? 뭔가...이 이름 본거 같은데???

라고 생각해서...
찾아봤죠;;;;;

ㅋㅋㅋㅋ
핸드폰이 자꾸 바뀌는겁니다.
처음에는 011-머시기였는데;;;;
다음에 바꾼게 010-머시기였거든요;;;

근데 제가.....
다시 보낼때마다
011-머시기 였다가.....
010-머시기 였다가.....
를 번갈아가면서 인쇄보냈다는거;;;;;;;;;;;;;;

처음에 핸드폰 번호 010머시기로 바뀌었다고 재접수
두번째는 영문도 철자 하나 빠뜨려서 재접수
다음에는 영문재접수때 핸드폰번호가 011머시기로 해서 다시 또 접수;;;;;
또 담에는 iBO No? 이거 잘못 썼다고 재접수;;;;;;;;

아놔~
틀린 사람만  계속 틀리고 있네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
풉;;;;;

몇일 안남은 일동안 정신머리 바짝? 잡고 있어야 는데;;;;
하악;;;;;;;;

왜 이래 계속 이러는지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

점점...눈도 침침? 촛점도 잘 안맞고;;;
입안두 거의 너덜너덜;;;;;;;;;;;;;;;;;;

흙흙;;;;
머리끄댕이를 제대로 못잡고 있네요;;;
역쉬 연말이라 해이해?? 졌엇;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

아리님의 댓글

어마맛? 저만 이랬나봐요;;;;;;;;ㅋ
ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 나 요새 계속 이러는데;;;;;;;;;; 훗;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.30 11:14

저도 저번에 3일연속쉬어서 그런지 아직도 막 비몽사몽~

이제 또 3일쉬면 다음주도 비몽사몽~

louveyoung님의 댓글

헛.... 전 그랬다간

맞아죽을지도;;;

▦All忍님의 댓글

아마 일이 많아서 그럴겁니다.
다들 지치실땝니다. 건강들 챙기시구요..
전 오늘 간만에 한가합니다..

여기서 한가는 일이 적당히 있다 요겁니다.

주댕님의 댓글

나이드셔서 그런걸지도;;; 농담입니다(웅?;;)

뭉치님의 댓글

아리님~ 언능 안경쓰셔야 될듯 ......
피곤해서 그러나 그럴수도 있지만~

내숭님의 댓글

새해가 되면 정신 차리게 될껍니다~~~ ^^

융드래님의 댓글

원래 그런거 같아요 틀리는것만 틀리는...ㅠㅠ

그린티님의 댓글

전체 100 건 - 3 페이지