• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

미친 온세통신?

본문

오늘 메일로 핸드폰요금 청구서가 왔어열...

근뎀...금액중에....응? 이건 뭐?????

온세텔레콤 so1(쏘원)

114에 전화를 했어요...
타사사이트 이용료라고 하면서...
해당업체와 연결해 준다고...-_-;;;;;;;;;;

기다리고 기다려서...
겨우 통화를 했는뎀.....

컥;;;;
제가 무슨 성인물? 사진을 봤다는 겁니다.

무슨 이런 개같은.....................................ㅡ.ㅡ;;;

날짜랑 시간까지 알려주면서...
아주 세세히 말해주더군요;;;;

미친;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

해지 하거나..... 수신거부 할수 없는거냐 했더뉘...
가입하거나 그런게 아니라 해지는 안되고
수신차단만 해주겠다...는 겁니다...

하악;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
내가 지난달에 어떤걸로 접속을 했는지 기억이 나야;;;말이죠;;;ㅠ;;;

그리고 제가 그 저녁에 할일없이...왜?!~
무엇때문에 성인물을...ㅡ.,ㅡ쿨럭쿨럭;;;
왜...... 사진을 보냐구효~~~~~~~~~~ ㅠ;;;;

에휴휴휴.....

할수 없이...
생돈날리게 생겼네요...

뭔가하고 찾아봤더뉘...아주 피해사례가 수두룩 하더군요;;;
미친 온세......................  -_-+++++
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

네모돌이님의 댓글

진짜 안봤수?ㅋㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

뭘 봤는지............................

공유 좀.............................^^

▦All忍님의 댓글

헉..뭘본걸까요??!!

꿀꿀이님의 댓글

나쁜넘들...
그 성인물이라도 내놓으라고 하세욧!

날으는곰대지님의 댓글

아..혹시 그런거 아니예요??핸드폰으로 동영상인지 사진 보냈다고 확인하라고 한 문자...

저도 친구가 보낸건줄알고 접속했더니...이상한게 뜨는거예요..한..3초도 안된거 같은데..정보이용료는 2,500원....짜증나 죽는줄 알았다는;;

튼실이엄마^^님의 댓글

저도 좀 같이 ㅋㅋㅋ

온세통신 웃겨요..
울 신랑 결혼전에 새 아파트 입주했는데 거기에 온세통신 인터넷이 기본으로 깔렸는데..
인터넷선 사용도 안 했는데.. 단지 아파트에 랜선 들어온다는 이유 하나로
몇 달 치 체불요금 달라고 하던데요..
그것땜에 한참 디지게 싸우고..
50% 선에서 합의 봤죠..
참 억울했는데..

융드래님의 댓글

머죠 ㅋㅋ 사기 아니에요?ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

미국에서만 그런 캐사기가 판을 치는 게 아니군요... ^^

아리님의 댓글

내말이욧~~!! 성인물이라도 봤으믄....억울하진 않지요;;;ㅠ;;;;큭;;;;
아~ 곰대지님두.....낚이셨근영...저도 아마 그거였던거 같다고 하더군요;;;;
ㅠ;;;;;;

전체 100 건 - 3 페이지