• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

닭대가리........풉;

본문

오늘 하루죙일 암일두 없었어요...
그동안 미뤄왔던....자료를 다운받기 시작했어요...

근뎀
좀전에...사장님이...뭔가 명함을 주시는거예요;;;

샘플로 가져온걸 보니....
하나는 전에 한거구...하나는 내가 한게 아니더라구요...

설명을 듣는데...
내가 한게 아닌걸루....하라고 하는듯하여...
내가 한게 아니다.....라고 했어요...

다른 사람에게 그 일이 넘어갔죠...

근뎀.................

ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

설명을 잘못 들었나봐요...
내가 한걸루 한다는 거였는뎀;;;
난 다른 샘플가져온걸루 한다는줄 알았는뎀.............

후후훗...
요새는 내가 한일두 못알아보는 닭대가리가 되어가고 있어요...
응? ㅡ.ㅡ;;;;;

하하하하하;;;;
낭중에는 애비애미?도 못알아 보는거 아녓?! ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

암튼 이래저래 오늘은 모든 일을 남한테 패스한채로...
멍~~~~~~~~텅하게 자료만 받고 있어요...
하악;;; 이것두 일이라궁... 어깨가 아프네요...

오늘 내가 한일...
컨트롤+C / 컨트롤+V
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

니아엉님의 댓글

ㅎㅎㅎ 단순노동하셨네요
하루가 엄청 길었을듯~

아리님의 댓글

단순노동 하다보면...........
의외로... 시간이 후딱 간다능....;;;;;;;;
시계보고...헉?! 했습니다.....-_-a

전체 100 건 - 3 페이지