• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

알수 없는 문자...

본문

아침부터
문자가 오고 있습니다.
평상시는 일이 없으면 조용한데 ...

오늘은... 아침부터.............

[메트라이프 생명]김영모님! 증면XXXX청약보험료가 12월 9일 해지요청되었습니다.

라고 오더뉘...

[메트라이프 생명]김영모님! 증면XXXX청약보험료가 12월 9일 지급될 예정입니다.

라고 또 왔네요.............

김영모님~~??

누구냐...넌????응??
난 메트뭐시기 생명엔 가입도 안했단 말이닷;;;;;;

이거....전화해서...... 김영모가 누군겨? 라고 물어야 하는건가요?
이것두...신종보이스? 문자 사기?????

암튼... 알수 없는 문자를 계속 받다 보니...
이거....원;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

난 가끔 이런 문자 자주 받음...
내 번호가 그렇게 쉬운가? ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

라떼동님의 댓글

전 제번호를 어떤 주점아가씨가 자기꺼로 뿌리고 다녀서
근 1년동안 밤마다 년놈들에게 시달렸답니다 ㅡ.ㅡ^

잊고 있던 기억이 부들부들 ㅋㅋㅋ
가끔 전화번호 바뀐걸 알리지 않아 생기는 해프닝이려니.. 워워~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

돈이 급해서 해지하셨나봐요

가여워

냐냐냐님의 댓글

전 가끔 비아그리 구입 이런것도 와요

젠장

뭉치님의 댓글

아리님 어려운 녀자임 ....... 쉬운것보다 어려운거 더 찡하네 ㅠㅠ ;;;

튼실이엄마^^님의 댓글

저것도 스팸같음..
저도 얼마 전 비슷한 문자 받았어요..
주로 돈 받아가라는 내용...
좀 솔깃했지만 아무래도 찜찜해서 ㅋㅋㅋ

전체 100 건 - 3 페이지