• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

영화보러 가기!

본문

월요일에는
퇴근하자 마자....
극장으로 후다닥.....

그리곤...
크리스마스 캐럴을 봤어요.

생각했던거 보담......................................
이상은 말하지 않겠슴...ㅋ

오늘은....

뉴문 보러가고 싶어요...
우선 동생냔한테 연락을 해놨어요...
허나....그냔은 아기들때문에 일찍 나올순 없을꺼예요...

그래서...우선 기댕겨 보기로 했어요...
연락을....

하지만...그냔은...아마............. 나오지 않을꺼 같아요...

그래서.....................
오늘두...에혀라디햐~~ㅡ.ㅡ?응?
혼자 보러 갈까 해효....

후훗......
ㅡ.ㅡ]/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.09 14:29

크리스마스 캐럴이 모에여?영화에여?

R_Y_A_N님의 댓글

영화는.. 두분이상 보러가세요~~;;ㅎㅎ

아리님의 댓글

영화보는 버릇? 이라고 해야하나? 그걸 고쳐야 할꺼 같아요...
크리스마스 캐럴 보면서도...정말...의자에서 펄짝? 뛸정도로 놀래서;;;
순간 어맛?! 했다능;;;;;

나...꼭 이럼;;;;;;ㅡ.ㅡ;;;;
놀라거나..... 참극이 벌어질때... 어머...저걸 어째......라고 함;;;
소리내서..............................ㅡ.ㅡ;;;
영화볼때 옆에서 중얼중얼 거리면;;;
참....거슬리든디....내가 그러고 있슴...ㅡ.ㅡa;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아리님의 댓글

우엉님을 위해 사진 추가했슴;;; 큼직?! ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

크리스마스캐롤.....

재미없어요!

ㅋㅋㅋ

뉴문....

유치해요!

ㅋㅋㅋ

앗.. 저것은 그 짐캐리가 성우녹음을한 그 영화군요...

내심 기대햇는데.. IMAX로 나왓나요?

백야행....

고수님 뵈러 보러 가야지

ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

핫...저는 영화볼때 옆에서 막 말하면...싫어하는데...;;;

친구한명이 영화보는 내내 계속 저건왜그래??저건 저런건가??라고 말을 너무 많이해서 그친구와는 영화보러 안가요....ㅋㅋㅋㅋ

아리님의 댓글

난 완전 기대 왕빵?! 하고 가서 본 사람임;;;;

라이언

IMAX에서 봤는데도....

별로임

ㅋㅋㅋ 같이영화보기 힘든 친구구나..ㅋㅋ

아리님의 댓글

저건 왜그래? 이런 말은 안합니다....

그냥 막~~~~~~~~~~~감탄사.................

어맛.....아이쿠.... 저런..... 힉?!....... 이정도ㅠ;;;;;;

IMAX도 별로라구요?

차라리 예전에 봣던 폴라 익스프레스가 낫구나..

폴라익스프레스... ㅋㅋㅋ

애기들 보는 영화

아리님의 댓글

난 그냥......디지털 평면화면을 그냥 막~? 만끽함;;;;;

꿀꿀이님의 댓글

엥... 재미없어요? 은근 기대했었는데...
저는 영화볼 때 꾸역꾸역 먹으면서 주위를 시끄럽게 하는 타입 ㅡ.ㅡ;
대신 말은 절대 안함 -_-

IMAX 3D 효과 보러간거에요..ㅋㅋ

3D효과는잘만든거같던데.ㅋㅋ

난 영화 볼 때 쥐죽은듯이 조용함

하지만... 액션스릴러를 볼때는...

온동네를 시끄럽게 함

전 공포영화볼때는..

항상 관객분들의 비명소리가 무서워서 긴장하구 있어요...ㅡ.ㅡ

사람 고막을 터트릴 기세....

자주듣다보니.. 고막이 터질껏같지는 않아요~

그래도.... 어빵누나같은분을... 영화볼때 절때 제 옆자리에 앉지못하게 조심하고잇다죠... (미국엔 좌석배정이 없이..먼저 앉는 사람이 장땡!)

쏘쏘♡님의 댓글

뉴문 봤는데요~
쫌 별로...낯간지러운 대사;;
기사에서 보니까 소녀들이 좋아할 영화라던데..
저는 아가씨라서.. ㅋㅋ

아리님의 댓글

전...액션이나 공포나.....항상 같음...ㅋ
공포는 좀....어맛?! 이소리 많이 함...ㅋㅋㅋ

낯간지런 대사...후후훗....괜찮아요...전 아직.....소녀니까 -_-+

융드래님의 댓글

아리님~혹시 개늑시에 아리?ㅋㅋ

아리님의 댓글

개늑시는 뭠?

융드래님의 댓글

개와늑대의시간 드라마요 ㅋㅋㅋ 남상미역 이름이 아리엿거든요 ㅋㅋ

아리님의 댓글

-_-];;;;; 티비를 잘 안봄;;;;;;ㅋ
드라마는 특히나;;;;;;;;; 더?! ㅡ.ㅡa
그래서 잘 모름;;;; 후훗;

지훈아빠님의 댓글

한때 영화보면서 영화적 색채에 대해 고민많이 했는데.....ㅎ

전체 100 건 - 3 페이지