• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

불쌍하다~

본문

나나나나~나나난~ㅠ;;;;

쳇;;

오늘 아침 갑자기 보쌈이 먹고 싶은거예요
그래서 백수!!!인 동생냔한테 연락을 했는뎀...

알바한다고.....안된데요....

큭;;;;;

쳇쳇쳇쳇...........

하악;;;
오늘 점심은...뭘 먹어야 하낭~후후훗;;;;

또 국수? ㅡ.ㅡ;;;;;;;
그냥 집까지 가서 먹고 올까?
하지만 집까지 갔다오면 점심시간은 2시간정도 줘도 간당간당 한뎀....

여긴 점심시간이 딱?! 고작?!!! 한시간 뿐이란 말이죠...
밖에서 먹었다간......
정말 먹자마자 막~~~택시타등가...뛰등가 해야함....ㅠ;;;;

완전 속이 안좋음....우엑;;;;

암튼 그래염...후후훗...

하아~ 점심 뭐 먹징~~ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.08 09:52

전 햄버거가 막 땡겨요!ㅋㅋ

아리님의 댓글

혹시................................... 햄버거가 먹고 싶은거군요....ㅡ.,ㅡ;

날으는곰대지님의 댓글

나는....보쌈....먹고파요!!!!!!!츄릅~

암핏헤어님의 댓글

라떼동님의 댓글

점심에 보쌈? ㅋㅋㅋ
먹으면 대박 졸릴듯

암핏헤어님의 댓글

▦All忍님의 댓글

보쌈은 아니지만.. 고기땡길땐..

막국수집에가서.. 막국수와 수육한접시 하고 옵니다.

춘천이라..이런건 좋아요.

▦All忍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이 몰아가는 분위기..좋아요!~

날으는곰대지님의 댓글

나 어제 운동 너무 열심히 해서 힘듬!!!!ㅋㅋㅋ

암핏헤어님의 댓글

운동 많이해서 구역질도 나고 그래?

몸조심해야되는데

막 힘든 운동하고 그러면 안되 곰대지

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.08 10:24

헉!!

혹시....

햄버거가 막 땡기는데!!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.08 10:24

대지양~이제 운동하지마~

위험해~안되안되~~~

그냥 산책정도만 해~~

냐냐냐님의 댓글

악 어제도 매운보쌈 얘기했는데..

보쌈먹구싶다

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.08 10:25

대지양 오빠 장어먹고 토했다면서

대단하군!!!

날으는곰대지님의 댓글

어제 우유먹고 운동했다가 진짜 토할뻔 했어요..ㅋㅋㅋ

장어..이야기도하지마요!!내가 꼬리도 4개먹였는데...술죽어라마시고 다 토했다는..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.08 10:26

이런!나쁜오빠...

꼬리까지 먹었으면서!!!!!췌

날으는곰대지님의 댓글

그래서 내가 다시는 장어 안사준다고했어요~!!!흥흥!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.08 10:31

하지만!!!

곧 다시 먹이게될것이야!!!!!

날으는곰대지님의 댓글

다시는 안먹어욧!!!!!!!!!!흥흥!!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.08 10:45

그럼 복분자를..ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

그냥 한약을 한재 지어 먹이세요..ㅋㅋㅋ

Sun_Life님의 댓글

점심은 그냥 스낵으로... 아침 잘 먹고 저녁 잘 먹고 운동 잘 하기.. 한 가지 더. 물은 하루 2리터..

전체 100 건 - 3 페이지