• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘은 일찍 퇴근하기 위해....

본문

일을 받자마자...휙휙...처리하고 있어요...

후닥......작업해서 인쇄소 넘기궁...

후다닥......작업해서 인쇄소 넘기궁.....

후다다다닥.....작업해서....인쇄소 넘기궁...

하악하악;;;;
평소때 이렇게 하면...
전........

아마.........

죽었을꺼임...ㅠ;;;

완전 빡씨긴 하지만....

-_-]불끈...... 오늘 일찍 퇴근하기 위해.....서라면......................................

점심에 컵라면 먹은거? 그건 암껏두 아님....
열작?하다가.... 배가죽이 등가죽에 쫀득하뉘 붙어 꼬록꼬록 소리가....
하늘까지 닿는 일이 있어도.......

오늘 일찍 퇴근할꺼임....

기....필.....코!!!!!

아훅...... 맞는 자료 찾는거 정말...빡심다;;;;
팅커벨좀 어떻게 공수?를 해와야 할꺼 같은....

벨아~......마법으로 쫌...이것좀...... 날려주련?!!! ㅠ;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

Adward님의 댓글

열심히.. 하세요! 칼퇴가 기다리고 있심 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

뱃가죽이 등가죽에 쫀득하니 들러붙으셨근영

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.27 14:44

우유라도 좀 드시면서 하세요~

suzuki님의 댓글

난 굶어도 뱃가죽이 등으로 붙지가 않아효~
ㅋㅋㅋㅋ

곰탱아리님의 댓글

희망이 보여효...ㅋㅋ
오늘은 왠지 일찍 끝날꺼 같다능~~후훗;;;

전체 100 건 - 3 페이지