• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

3D상영관?

본문

크리스마스 캐롤이 개봉해서.....

3D로 보고싶은뎀....ㅠ;;;;;;

여긴 왜 3D상영관이 없는걸까요???? ㅠ;;;흙;;;;
난 그냥 디지탈루 봐야할뿐이궁.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

Ryan_K님의 댓글

아마.. 서울이나 인천에 잇지 않나요..;;ㅋㅋ

CGV는 현재 IMAX 개봉관이 인천,용산, 그리구 하나 더잇엇는데..;;ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

3D상영관이 따로있군요 -_-?

날으는곰대지님의 댓글

순간 크리스마스의 악몽을 잘못 쓰신줄 알았다는...ㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

그럼요..ㅋㅋ

3D영화는.. IMAX 영사기가..잇어야 가능하죠..ㅋㅋ
대부분이 그럴테니..

튼실이엄마^^님의 댓글

3D 영화가 뭘까..
혼자 고민때리는 중 ㅠ.ㅠ

Adward님의 댓글

아이맥스 영사기.. 63빌딩에도 있지 않았나요?

꼼틀♥님의 댓글

난 안경끼고 들어가는 입체영상관을 생각했다는 -_-;

Adward님의 댓글

나도 몰라여~ ㅋㅋㅋㅋ 기냥.. 전에 아이맥스 영화 본 기억이 나서 ㅋㅋ;; 스크린이 대빵 크다는거 빼고는 글쎄..;

곰탱아리님의 댓글

ㅜ_ㅜ 역쉬.....서울을 가야한다능? (-.ㅡ 쳇;;;;;;

곰탱아리님의 댓글

안경끼고 들어가는 입체영상관..............맞아요;;;;;;

꼼틀♥님의 댓글

앗 -_-;;

그거구나.................

-_-;;;;;;;

뭉치님의 댓글

안경하니까
그~터미네이터3에서 아놀드가 쓴 별안경이 생각남 ....ㅋㅋㅋㅋ
혹~그럴거 쓰고 보면 엄청 웃기겠는데요 ......아리님 ^^*

내숭님의 댓글

상암동 CGV에서는 영화 스토리에 따라
물, 냄새(향기), 안개 그리고 의자도 같이 막 흔들거리고 움직이고...
하는 영화관을 만들었다고 하는데....
현재 상영중인지는 잘 모르겠네요~ ^^;;

아주아주 실감나고 흥미진진할꺼 같아요~~~ ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

안경 주려나...

전 보러가요 IMAX에...

으크크크크

전체 100 건 - 3 페이지