• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

피곤한 하루네요...

본문

날씨는 이렇게 화창하고 좋은데..

벌써 결혼한지 1주년이 됐어요..ㅋ
주말에 1박2일로 여행을 다녀왔는데 사진은 정리되면 올려볼께요..

평창 "허브나라"추천해주신 올인님께 정말 감사하단 말씀을 드리고 싶습니다.(__)

야외는 이달 말부터 절정인데 저희가 일찍가서 온실 구경하고 석탑하나 보겠다고 근처 오대산입구에 "월정사"에도 들렸습니다.

평창 여름에 휴가가기 딱 좋은 장소인듯합니다.!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아...

그 사진 저는 안볼래요

그게 정신건강에 좋을거 같아요 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.04.07 12:29

저도.... 지대로 염장당하고싶지않아여 ㅠㅜ
날씨 화창해지니 시집가는 친구들도 하나둘 생겨나고..
저도 가고싶근여;;;

냐냐냐님의 댓글

염장하시는 거라면 ㅡㅜ

전 패스할래여

All忍님의 댓글

^^ 사진이 몹시도 궁금합니다.

허브나라 애기들과 국도로 다녀올 생각입니다.

louveyoung님의 댓글

저도 염장은 시러여;;;

지훈아빠님의 댓글

5월 29일에 서해안 펜션 예약 했쓰요.....ㅋ ㅋ

프라하님의 댓글

결혼하신 분의 염장은 그나마..........................................................위로가 안되요.ㅋㅋ

멀리간 내님은 언제 오시나~~~~ㅋ 해적 빨리 잡고 오지..ㅠㅠ

우연And인연님의 댓글

아.. 사진 올라오면 클릭하면 안되게땁.. ㅡㅜ

simon님의 댓글

ㅎㅎㅎ 그래도 올려보세요...

소시님의 댓글

10주년 기념 여행 사진을 5월 중순쯤 올리도록 하지요.. 5월 7일에 돌아 오니..

전체 109 건 - 3 페이지