• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[부탁] 정말 죄송한데요..일러cs4사용하시는 분..ㅜㅜ

본문

일러스트 cs4사용하시는 분안계시나요??

데이터가 cs4라 안열리는데 급하게 작업해야 될게 있어서 변환좀 부탁드릴려구요..ㅜㅜ
10.0저장 부탁드립니다..엉엉ㅜㅜ

밖이라 cs2버전밖에 읍어서요..정말죄송합니다..ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

날으는곰대지님의 댓글

CS3밖에 없군요....( 뉴 ㉦ 누 )ㆀ

쏘쏘♡님의 댓글

아예 CS를 안써서..ㅠㅠ
죄송합니다 ㅠㅠ

네모돌이님의 댓글

앙~안되요..
pdf로 어떻게 해보려구 했는데....
안되요..

뭉치님의 댓글

프로그램 인스톨 하느데~1시간 .......

유츠프라카치아님의 댓글

CS시리즈 꼭 써보고 싶~~~습니다.....................................ㅋㅋㅋ

푸르매♧님의 댓글

난감하시겠어요
전 거래처에서 cs4버전이라해서
단칼에 안된다고 거절했어요

All忍님의 댓글

최신버전으로데이터보내면 난감한데..
수고하세요.

louveyoung님의 댓글

거래서에서 버전 낮춰서 저장해주는 센스를 발휘해주면 좋겠어요

전체 109 건 - 3 페이지