• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

Fight day...

본문

아침에 공주님이랑 출근하다
"오빠 내일 뭔날인지 알아..??"라며 묻는겁니다..

문득.. 올인님의 Fight day...짤방이 떠올라...

주먹을 앞으로 슉슉~하며
"알지..Fight day...ㅋ"

와이프가.. "님아 싸울래염...?" 하고 받아치네요...ㅋㅋ

오늘 댁에 드가실때 빈손으로 가지 마시기 바랍니다....ㅋㅋ
즐거운 주말되세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

사과장수님의 댓글

저도 살고싶은 의지가 생겨서 지금 사탕을 들고 있다지요
그냥 가면 난 없냐고 그렇고
사가면 왜 이런걸 사오냐고 그렇고... 아~

남자분들 내일까지 건강하게 잘 살아들 계시기 바랍니다.

rosefossette님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 제가 이 글이 너무 웃겨서 엄마아빠한테 방금 읽어드렷는데 ㅋㅋㅋㅋ 아빠가 뜬금없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신호등아세요???ㅋㅋ 그걸 줫어요-ㅋㅋ 너무 귀여워서 웃긴햇는데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 아 우리아빠 이렇게 끝내나요-_ - 설마 ㅠ 이럴아빤 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사과장수님의 댓글

추억의 신호등(네거리) 사탕...

<a href=http://extmovie.com/zbxe/files/attach/images/1957888/489/712/br.jpg target=_blank>http://extmovie.com/zbxe/files/attach/images/1957888/489/712/br.jpg</a>

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.13 10:37

제 남푠도 과연 알까요~~~이런....ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

사탕... 아무나 붙잡고 ㅠㅠ

꼭 받아내야겠음 -_-!

복잡한예술가님의 댓글

신호등...!! 빨노파 사탕 3개들어있는거죠...??

마지막 사먹을 때 50원이었는데....ㅋㅋ
25년 전쯤에....ㅡ0ㅡ  생각해보니 오래살긴했구나,...ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

저도 알아요 신호등사탕 ㅋㅋ진짜 추억의 사탕!! ㅋㅋㅋ

이거 전 초딩때 있었는데..

우둘투둘한 표면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

신호등 사탕이라... 그거 급 땡기네요 ㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

퇴근길에도 가방은 들고 가야죵~~~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

신호등 사탕 먹으면

입속이 막 까졌어요

너무 우툴두툴해서 ㅡㅡ;;

침도 좀 쥘... 흐름

너무 커서 입이 안다물어져서 ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글