• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

타블렛 질렀어요...

본문

와콤 BAMBOO CTH-460을 질렀어요..

어제 도착해서 오늘 아침부터 쓰고 있는데 조금지나니까 적응이 되네요..ㅋ

근데 펜툴 사용하기는 적응 시간이 걸릴듯해용...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

날으는곰대지님의 댓글

저는 터치모니터 가지고싶허요~( > ㉩ < )/

Adward님의 댓글

ㄷㄷㄷ.. 엄청 넓군요.... 다만.... 좀 더 들이셔서 인튜오스 씨리즈 사셨다면 정말 좋았을텐데...ㅎㅎ;;

대지누나~ 터치모니터... -_-;; 가격만 비싸고 진짜 막장이던데...(중소기업꺼..)

혹시 액정 타블랫 말하는거 아닌지? ^^

꿀꿀이님의 댓글

득템 경축~ 뒤에는 저랑 같은 아이맥 24인치를 갖고 계시네요 ^^

라떼동님의 댓글

오.. 좋은 작업환경이네요 ^^~

날으는곰대지님의 댓글

워리월월~그렇근~그냥 신기해서 가지고싶었던거임!!!ㅋㅋㅋ

어제 티비에서 모니터위에 또 다른 모니터가 달린게 나왔는데 신기했음~

louveyoung님의 댓글

왠지 부럽다....;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.23 13:12

와우!!!!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 저도 타블렛 갖고싶어요

내숭님의 댓글

나에게 타블렛이 있다면...

그건 장식용일듯~~ ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

타블렛... 왠지 부럽습니다. x2

유츠프라카치아님의 댓글

캬~~~
마냥 그시기 할뿐이네용~~~ㅋㅋㅋ

날다님의 댓글

저것은 유리컵인가요~? 이쁘당^^

타블렛.ㅋㅋ 좋다 좋아~~

복잡한예술가님의 댓글

애드워드군// 작은걸로 먼저 적응하려고 이걸로 골랐어요...ㅋㅋ
꿀꿀님// 아이맥 g5-20(ppc)인치입니다..ㅋㅋ
내숭님//저도 장난감에 그칠까 두렵네요...
날다님.// 그건 컵이 아니라..ㅋ 제 휴고보스 화장품이에요...ㅎㅎ

나무님의 댓글

타...타블렛은 아는 선배네 집에서 포토샵 패스 따다가 집어던질 뻔한 뒤로는
전혀 부럽지 않은 -_-

맥프로카페주인님의 댓글

전체 109 건 - 3 페이지