• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011.09.08 목욜출첵!!

본문

오늘은 제가

우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

저녁에 비가 왔는지 바닥은 축축~

해는 없고 구름만 있어서 그런지 아침 출근이 쌀쌀했어요~우울한 날씨~ㄷㄷ

이제 하루만 참으면 추석입니다~!!!!우리 넉장은 말도 없이 중국으로 떠나고..훗..

떡값은 다른 사장님이 주시고..그것도 나만 몰래..ㅋ

암튼 얼른 집에 내려가고 싶어요...내려가서 평생 안올라 오고 싶다는..( 뉴 ㉦ 누 )

아침 출근길 지하철에서 내리는데 내앞에 죄다 여자분들이 서계시더군요..한 6~7명정도??

죄다 머리도 길고 검은 머리이다보니..아침부터 공포영화 보는거 같았어요~머리좀 묶으시지..

쌀쌀한 목욜 다들 힘내서 일하시고~떡값 많이 받으세요~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

All忍님의 댓글

빵양님의 댓글

표현하는님의 댓글

출석해요!

검은 귀신머리 무서워요..ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

출~~드뎌 낼만지나면....ㅎ

J2Y님의 댓글

출석~ 비오는 추석연휴는 좀 ;;;

신사동사람님의 댓글

지금 비와요

마꾸또나르도 가서 매꾸모닝구를 냠냠 자시고 오는데

비가 또옥 또옥 하고 몇방울씩 떨어지네요

신사동사람님의 댓글

가을비인가요?

암튼 오늘도 힘내서 출석이요~

키위쥬스님의 댓글

출석^^ 선선하다 못해 쌀쌀하내요~~~

louveyoung님의 댓글

출석~

부러워요~~~
전 토욜도 출근에다가.... 떡값도 없어요.......ㅠㅠ

고은철님의 댓글

아침에 빗방울이 살짝 떨어지더군요...

출첵~~

맥디자이너님의 댓글

바깥사돈님의 댓글

새벽에 옥상에 올라 가 보았지요
옥상 바닥이 흥건한 정도는 아니지만 젖어 있더라구요

7시40분쯤 좀 늦게 삼실에 도착을 했는데
가랑비가 좀 내리던데요

아참 출석부 적어요

오종목님의 댓글

simon님의 댓글

늦은 출첵~~~

애인♥님의 댓글