• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

산세베리아에 꽃이 피다~

본문

회사 산세베리아에 꽃이 피었어요~!!!

근데...올해는 디게 볼품없이 피었다는...작년에는 이쁘게 잘 핀거 같은데...

에어컨바람때문에 그런가??

음...암튼 백년에 한번 꽃이 핀다는데 울회사 화분은 일년에 한번씩 나와주니  좋은 거겠지요~~~^^*

행운은 나눠 가지는게 좋으니까..기분이라도 좋으시라고 올려 보아요~^^*

맛점 ㅎㅏ시고~!!!저는 밥먹으로 궈궈~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

새가난다님의 댓글

해탈-융님의 댓글

난다님 흥은 멍미 흥흥흥흥흥흥

날으는곰대지님의 댓글

난다오빠한테 사진을 안보내줘서 삐진거??ㅋㅋ

붕빵언니한테는 보내줬음~풋~

생계형_디자이너님의 댓글

우와.. 저희 사무실에도.. 이런 식물이 하나 있습니다....

이게 산세베리아 였군요... ㅋㅋ..

꽃을 어떻게 하면 피울수 있나요...??

워낙 풀잎이 웅장해서.. 꽃 피는 건줄도 몰랐어요..^^;;

날으는곰대지님의 댓글

글쎄요;;;자기가 알아서 잘 피던데..^^;;

풀잎이 많으면 분갈이 해주세요~

작은화분에 있던 산세베리아가 지금 큰화분으로 4개정도 있네요~^^*물만주면 잘 자라난다는~

All忍님의 댓글

꽃은 처음보는듯합니다. 화분을 잘 가꾸는 편이 아니라서..

전체 436 건 - 2 페이지