• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

BB* 신메뉴 맛보세요~~~ㅋㅋ

본문

파 튀 김...

파한단에 얼마나 한다고...저 파튀김에 파가 얼마나 들어간다고....

저 파튀김이 하나에 8,000 원..ㅋㅋ

어떤 사람이 파닭은 팔아야하는데 안팔리고 파는 자꾸 남고 그래서 파를 튀겼다는데..진짜일까요??ㄷㄷㄷ

또다른 신메뉴가 양파튀김과 진미채 튀김이라는데..음...음...좀 맞자!!!!!

진심 이거 사먹는 분들이 있는지 궁금함..!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

새가난다님의 댓글

어니언링 버거킹에러 2500원인데..

그것보다는 많이 주긴하겠지만.. ㅋ

louveyoung님의 댓글

와~ 맛나겠다~
와~ 씐난다~
와~ 파튀김이다~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그딴 양파를 튀겨놓고 8천원을 받나

이 도둑놈들아

날으는곰대지님의 댓글

8,000원이면..입에서 파냄새 양파냄새날때까지 튀겨먹을 수 있겠다~!!

해탈-융님의 댓글

헐 너무 비싸다 ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

그런데 요즘 요리 안하세요? ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

요리해요~ㅋㅋ 사진은 못찍었을 뿐!!!

몇일전에 소고기 사태 사서 삶음다음 냉장숙성 후 얇게 썰어 야채랑 겨자소스뿌려서 사태냉채 해먹었어요~우헹헹~

그리고 삼계탕&닭죽도 해먹고...어묵전골도 해먹고~츄릅~

부지런히 사진찍어서 올려놓을께요~ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

뭐든지 생으로 먹는게 좋아요.. ㅋ ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아!!엊그제는 마트에서 불고기용 고기를 무지 싸게 팔길래 잔뜩사서 양념에 재워둔다음 냉동실에 여러덩이로 나눠서 얼려놨어요~ㅋㅋ

우훗우훗~우리집 냉동실에 고기있다~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

지훈아빠님께 생파와 생양파를 드립니다~~익히지 말고..생으로 드셔야해요~꼭!!!!ㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

푸하하하~~별게 다나오네요~~

저도 요리는 했는데 사진을 못찍었어요..ㅋ

감자전도 해먹고 병어조림도 해먹고 녹두삼계탕도 해먹고 막 그랬는데...ㅋㅋ

귀여운 날곰양이 부지런히 찍어 올려주세요...ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!!병어조림!!!완전 좋아하는데~츄릅~

전 감자전에 청양고추 많이 넣었다가 언니한테 욕먹고 제가 다 먹었어요~후훗~

옹림뉨도 많이 찍어서 올려주세요~!!!요즘 처식방도 조용함~( = ㉦?= )/

집근처 막걸리집 병어조림 사먹다가
그냥 집에서 해먹었더니 더 맛나더만요. 푸짐하고..ㅎㅎ

지난주에는 감자를 열개나 곱게 갈아 감자전 부쳐먹다가
부족해서 다섯개 남은 거 더 갈아서 먹어치웠더니 감자가 없어요.
감자 한박스 사야겠어요..ㅋ
우리 부부는 뭐든 청양고추 팍팍.. 그거 하나는 잘 맞아요..ㅋㅋ

주말에 뭐든 만들어 먹으면 담주에는 올려볼게요...ㅎㅎ

폰 뒤져서 몇장 올렸쓰요~ ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

저번에 병어조림 한번 해보긴 했는데.왠..난...갈치조림도,,,고등어 조림도...병어 조림도 다 비슷한 맛이 날까요??ㅋㅋ

그리고 내가 산 병어..비늘이 붙어 있었음..생닭도 분해하는 나지만..생선비늘은 익숙지 않아서...뉴 ㉦ 뉴) 생선 비늘..무서워요..ㄷㄷㄷ

비늘이 많이 붙어있는게 신선한 병어에요..^^

병어는 감자에 조려야 맛나고 고등어는 무에 조려야 맛나요..ㅋ
앗.. 그러고보니 지난주에 고등어김치찜도 해먹었네요..
푹 익은 김치에 고등어 한조각 둘둘 말아서 한잔 하면 완전 끝내주는데...ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

으헝~그래도...막 비늘을 긁어 내는데...막...뭔가...불쌍했음...ㅋㅋ

전 묵은지에 돼지갈비넣고 막~!푹~~쪄먹었어요~!!맛난 괴기~후훗~

저번 주말에는 광복절까지 껴서 그런지 쉬는 내내 먹기만 했다는~^^*

생선가게에서 비늘은 쳐주세요~ 해야죠..
집에서 비늘 쳐내려면 여기저기 막 튀고 그러던뎅...ㅋㅋ

부지런히 만들어서 주말메뉴 공유합시다...ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

마트에서 샀더니..병어에 비늘이 있는지도 그때 처음 알았어요~남이 해주는것만 먹어봐서..ㅋㅋ

다음에는 꼭!!비늘 없애고 주세요~해야겠네요~( > ㉬ <)/

이번 주말 메뉴는 결혼식 뷔페입니다~초등학교 친구 결혼식가요~꺄흥~ㅋㅋ

결혼식 잘 다녀오시고 맛난거 많이 드시고 오세요...^^

날으는곰대지님의 댓글

네넹~~~ㅋㅋ 집에 내려가면 뷔페보다 엄마표 닭볶음탕 먹고 올거예요~

엄마 닭볶음탕은 이상한게 막 먹으면 개운하고 얼큰하고 중독성이 있다는~만드는건 간단한데 막 맛있어요~후훗~

그럼 저도 이번 주말엔 닭볶음탕으로..ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

닭도 비싸지긴했지만..그래도 아직은 소,돼지보다 쪼끔은 만만하지요~^^*

이번 주말 특식은 닭볶음탕!!!

월욜에 인증샷으로 붙어봅시다...ㅋㅋㅋ

그럼 전 제방으로 슝~ ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

네넹~조심히 들어가세요~!!!전 명함 찾으로 잠시 밖으로~궈궈~

표현하는님의 댓글

다 양에 비해 비싸요..ㅋㅋ 사진은 이쁘네요.

병어조림, 튀김사진 잘 보았어요..ㅎㅎ

생계형_디자이너님의 댓글

ㅋㅋㅋ 진미채 튀김은.. 먹어 보고 싶네요...

파 튀김이랑.. 양파는.. 너무 했다.. ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

진미채 튀김은 제가 완전 잔득 만들어 드릴 수 있음~!!ㅋㅋ

소리매암님의 댓글

진짜 가격이 궁금합니다.

신사동사람님의 댓글

가격이 정말 대단하네요

밥 한끼!

FIL님의 댓글

<a href=http://goo.gl/mSQ8T target=_blank>http://goo.gl/mSQ8T</a>

노지용님의 댓글

튜ㅟ김류도 나오네요 ㅋ

전체 436 건 - 2 페이지