• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

졸린오후 이거보고 힘내세요~

본문

힘이 나실러나??

회사 산세베리아에 꽃망울이 올라왔어요~~

작년에도 피었었는데 사람들이 보면서 신기해 하더라구요~실은 저도 처음본거라 신기했음~

왜그런가 했더니 산세베리아는 꽃이 잘 안핀다며 피는게 대단한거랬어요~

인터넷에서 찾아봤음~백년마다 핀다는 행운의 꽃~!!ㅋㅋ

다들 피곤에 지친 목요일 오후 이거 보고 힘내세요~!!

꽃이 피면 다시 올려 드리겠음~> ㉬ < )/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

엄훠

곰대지

대체 이 아이를 얼마나 돌본거야

꽃이 막 펴

ㅋㅋㅋ

꽃피면 사진 폰으로 보내줘

FIL님의 댓글

이게 풀입니다, 풀.

새가난다님의 댓글

내꽃은 백만년 만에 피는 꽃임

그럼 난다 너는 꽃도 못펴보고 죽는거?

날으는곰대지님의 댓글

난다오빠 죽으면 꽃핌~할배꽃...ㅋㅋㅋ

붕빵언니 꼭!!보내드리겠음~하얀꽃인데 꼭 조화같다는;;;

휠님..꽃입니다~꽃~!!!!!

새가난다님의 댓글

저런애한테 핸폰으로 사진 받지 말지?

날으는곰대지님의 댓글

훗~오빠도 받고 싶은데 말은 못하고 참는거지~??솔찍히 말해보시지~ㅋㅋ

행운의 꽃이라잔아 난다...

너... 내가 받으면

나한테 받을라 그러지?

풉~

뭉치님의 댓글

대지양~정성이 ㄱ ㅑ륵해서 피는거겟져 ㅡ,.ㅡ;;;

날으는곰대지님의 댓글

난 일주일에 물한번 주고 물주는 김에 화분 햇빛쪽으로 돌려주는거 밖에 안하는데;;;ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

필요없음 데이터 요금만 나감

곰대지는 멍청해서 막 사진하나를 엄청크게 막 보내가지고
누나 핸드폰 요금 1억나오게 할것임

날으는곰대지님의 댓글

쯔쯔쯔...그게 말이 된다고 생각함???

지훈아빠님의 댓글

어떤 꽃이 필지 궁금하네요...ㅎ

쏘년님의 댓글

저도 꽃 모양이 상당히 궁금하네요. 나중에 꼭 올려주세요. ㅎㅎ

애인♥님의 댓글

물만 주는데도 이렇게 잘자라는거보면 기특하고 신기해여~ㅋ

긍정의힘님의 댓글

자잘한 실묶음 같은 하얀 꽃이 피는데 지금 사진에도 봉우리마다 물방울 처럼 맺힌게 보이시죠?
저게 물이 아니더라구요,(난 청초한 이슬인줄 알았다니깐여)
끈쩍끈쩍한 진액인데... 음 옷에 묻어면 쩝!!!!
암튼 전 100년에 핀다는 산세베리아 7년만에 꽃피우고 바로 다음해에 저승보냈음다., ㅡㅡ;;
신경안쓰고 말라 죽이는게 순식간이더군요,
왜 난 식물을 그리 이뻐하는데 내 손에만 들어오면 죽어나가는건지..

전체 436 건 - 2 페이지