• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011.08.04 목욜출!!!

본문

아니..이시간까지....출첵글이 없다니!!!!

그람 제가

우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

피곤한 목욜입니다~( = ㉩ = )ㆀ

거래처에서는 데이터넘기는걸 하루하루 미루고..저희보고 토일 출근해서 일하라고 하고..

그지같은 거래처..흥흥!!!!

비가 계속와요..햇빛 본지가 너무 오래된거 같다는~ㆀ

다들 휴가 때문에 바쁘신거 겠지요??ㅋㅋ

그래도 출첵은 해야지요~~~

휴가때 방콕하다가 서울 대공원갔다 왔어요~^^*

가운데에 있는 못생긴 곰이 동물원에서 탈출한 그 아이더근요..근데..진짜 못생겼어요;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

해탈-융님의 댓글

어머나 난 왜 출첵글을 못봣지 ㅋ 출첵합니다 ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

못생겼다고 누가 자꾸 놀려서 탈출한것일수도 있음

표현하는님의 댓글

SolidThink님의 댓글

ㅠㅠ.. 이번 휴가는 엄서요...

생계형_디자이너님의 댓글

악!! ㅋㅋ 저 건대 사는데 저도 같이 가시지... ㅋㅋㅋㅋ

장혜영님의 댓글

이젠 나가지말레이 ㅎㅎ

애인♥님의 댓글

All忍님의 댓글

이제야 출석합니다.

바쁜하루네요.

전체 436 건 - 2 페이지