• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

바쁘세요~??

본문

뭐하세요~?

바쁘세요~?

심심해요~?

배고파요~?

ㅋㅋㅋ전 바쁘지는 않고 심심하긴하고~

아침에 천도복숭아 두개 흡입하고나니 배가 그냥 그래요~꺄흥~

배고프신 분들을 위해 달달한 사진 하나 투척해놓고 가요~ㅋㅋ

어제 처식방보고 먹고싶어서 만들었는데 결국 만들다가 냄새에 질려서

언니 스튜디오로 보냈다는...OTL

우리넉장..어제 내 휴가 맘대로 정해놓고 자기는 도망가듯 휴가를 떠났어요~

나쁜 개사장...복수 할테다!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오션블루~★님의 댓글

개사장... 가다가 타이어 펑크나서 휴가도 못가고 길거리에서 시간낭비나 해버려라.. 그리고 간신히 도착했는데... 폭우가 쏟아져서 놀지도 못하고 방밖으로도 못가고... 설사병이나 나서 밥도 제대로 못먹어라... 에잇 나쁜놈..

이러면 곰대지양 맘이 좀 풀릴려나..

날으는곰대지님의 댓글

오오~!!좋아요~!!!구~웃~^^*ㅋㅋ

개사장 책상에..뱀이라도 풀어놔야 할까봐요~

오션블루~★님의 댓글

사장님 댁에 모기 5만마리 풀어드려야 겠어요..

표현하는님의 댓글

ㅋㅋㅋ

오 초코머핀 맛있겠어요..

날으는곰대지님의 댓글

우와~5만마리!!!땡기는데요?? 근데 모기들도 개사장피 드러워서 안먹을거 같아요~ㅋㅋ

오션블루~★님의 댓글

갠찬아요.. 개사장 한사람만 넣어놓으면....

그 5만마리중에서 단 1%의 모기만 물어도-_-;; 어흑;;

날으는곰대지님의 댓글

우어~!!!!대박이겠근요...후훗...모기 찾으러 산속으로~궈궈~!!

♥님의 댓글

_mk_개사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘마싯개생겼어요...♥

saki☆님의 댓글

곰대지님... 개사장방에 곰팡이벽지도 발라드릴께요~~!!ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

눅눅한 벽지로 발라주세요~~~ㅋㅋㅋㅋ

애인♥님의 댓글

처음에 사진이 커서 뭔가 했네여~~ㅋㅋㅋ

스크롤바 내리고서야 머핀인줄 알았다는..ㅋㅋ

전체 436 건 - 2 페이지