• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011/07/28 목욜출~!!

본문

비오는 오늘 제가

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

아침에 배고파서 옥수수랑 천도 복숭아 가지고 와서 먹었더니

배가 빵빵해 졌어요~ㅋ꺄흥~

근데 밖에..비가..무지 오네요,,이제는 무섭다는...

비좀 그만 왔으면!!!!!!

그리고...휴가날짜좀 나왔으면!!!!뉴뉴

휴가를 기다리며 일해보아요~~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

고은철님의 댓글

아직 휴가날짜가 미확정이라니요....ㅜ.ㅜ.

출첵~~

louveyoung님의 댓글

출썩~

햇빛이 쨍쨍
더워요...ㅠㅠ

이 좁은 땅덩어리에서 이리도 다를수가...

복잡한예술가님의 댓글

All忍님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

비를 흠뻑 맞으며

출첵

hongA님의 댓글

저희 동네 지하에 사시는 분들 힘내세요~80%이상이 침수네요

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

J2Y님의 댓글

여의도 수영장이 흙탕물로 가득찼네요;; 출석~

비츠님의 댓글

뭉치님의 댓글

추석~ㅋㅋㅋ

그럼 저두~ ㅎ

해탈-융님의 댓글

우각우각우각우각우각우각우각우각우각우각

키위쥬스님의 댓글

완전 늦은 출석~~

맥이 고장이 낳어 일을 못 하고 있는데
완전히 놀고 있는 상황~~~난 뭐해야 하나???

비맞는개님의 댓글

전체 436 건 - 2 페이지