• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011년 07월 15일 금욜출!!

본문

아..

오늘은 제가

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

오늘도 비가 오네요~다행이 내일이면 그친다니...으흥흥~~

그래도 일주일내내 우울하게 어두우니까 막...그렇네요~;;

근데 나이있으신 남자분에게 생신선물 할일이 있는데..

뭘 해야 할지..;; 옷을 하기에는 취향을 모르겠고...화장품을 하기에도 취향을 모르겠고..뉴뉴

막막하네요;;;자자~알려주세요~!!!^^*ㅋㅋ

암튼 즐거운 금요일 출첵 합니다~!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

표현하는님의 댓글

출석해요..

나이드신 남자분 생신선물이라... 고민해 봐야겠네요...^^

고은철님의 댓글

정장을 입으시는 분이라면....넥타이도 좋습니다...

출첵~~

날으는곰대지님의 댓글

정장을 안입으세요..골프웨어가 좋다고는 하지만..맘대로 사기에는..좀..뉴뉴

신사동사람님의 댓글

골프화
비싼걸로

암튼 우울한 비오는 하늘을 바라보며 출석했습니다.

고은철님의 댓글

골프웨어면...가격의 압박이...ㅜ.ㅜ

고은철님의 댓글

여름이니까 시원한 향이 나는 남성용 향수....??

어느정도 가격을 감수 하고 계시고....

연배가 좀 있으신 분이라면....남성용품으로는 벨트, 지갑 등등...

골프 치시는 분이라면....좋은 품질의 골프용 장갑...등등도 좋구요....

아주 가까운 분이라면...예쁘게 포장한 백화점 상품권도 좋구요...^^

더 이상은 뇌의 저장데이터가 고갈되어서....ㅜ.ㅜ

오션블루~★님의 댓글

출첵....
나이드신분들.. 정장 입으시는 분이라면 넥타이핀... 어때요??

표현하는님의 댓글

작은 케익과 썬그라스요..

좀 그렬려나요..ㅎㅎㅎ

키위쥬스님의 댓글

출석^^
벌써 금요일~~눈깜짝이네요~~~
고민되시겠어요~~~

애인♥님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

백두호랑님의 댓글

해탈-융님의 댓글

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

뭉치님의 댓글

잘모르는데~어찌 선물을 ...

표현하는// 케익은 좋은데 선글라스는 졈~ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

꾸꾸블루님의 댓글

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

비츠님의 댓글

louveyoung님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.07.15 13:03

출첵!!

J2Y님의 댓글

비가오는 금요일 점심먹고 땡

안군님의 댓글

향기님의 댓글

어제 출석부에 살짝 ㅎㅎ

전체 436 건 - 2 페이지